FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео) Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео) Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21 апреля Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21... Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит И зачем все усложнять? И зачем все усложнять? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Гифки Гифки Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные фотографии птиц Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные... 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Кот нашел себе лежанку с подогревом Кот нашел себе лежанку с подогревом Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Шоу «Голос.Дети» Шоу «Голос.Дети» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Россиянам рассказали, как будут выглядеть новые электронные паспорта Россиянам рассказали, как будут выглядеть новые электронные паспорта Супруги знаменитостей, которых никто не знает Супруги знаменитостей, которых никто не знает
Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби

Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби (12 фото)

12311
12
30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса уже несколько раз ложилась под нож, корректируя свою внешность ради сходства с куклой Барби. В мечтах американки азиатского происхождения - стать точной копией куклы с европейской внешностью. На этот раз Офелия решила изменить разрез глаз.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Lexa 3 года назад
Хорошо... теперь она не как все НОРМАЛЬНЫЕ, а как ВСЕ БАРБИ! Легче стало? :)
−225
Lexa Juli199 3 года назад
Это Кен, просто болел много. :)
102
Ромаффка 3 года назад
Зачем все это? И ведь все равно видно, что азиатка. А азиаточка наверняка симпатичная была. Жалко таких. И еще- вот откуда они берут такие бабки? Это же все недешево. Жаль что все впустую и от отсутствия ума.
−225
Lexa Dron13 3 года назад
Да откуда ДЕНЬГИ вот на всё это!! Судя по виду - обычная рязанская гопота, такие и тысячи не истратят за 10 лет, потому что просто не смогут её заработать. Её что, за обещания заплатить оперируют?
271
PozIra 3 года назад
Охренеть! Куда катится мир?!
−225
Lexa disevenvis 3 года назад
Барби и Кен, *ули!
23
Кристина 3 года назад
Столько денег потратить, но жить в зашарпанном наркопритоне каком-то. Логично, че..
Показать ещё 26 комментариев (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?