FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала подписчиков (6 фото) Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала... 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби

Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби (12 фото)

12294
12
30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса уже несколько раз ложилась под нож, корректируя свою внешность ради сходства с куклой Барби. В мечтах американки азиатского происхождения - стать точной копией куклы с европейской внешностью. На этот раз Офелия решила изменить разрез глаз.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Lexa 3 года назад
Хорошо... теперь она не как все НОРМАЛЬНЫЕ, а как ВСЕ БАРБИ! Легче стало? :)
−225
Lexa Juli199 3 года назад
Это Кен, просто болел много. :)
102
Ромаффка 3 года назад
Зачем все это? И ведь все равно видно, что азиатка. А азиаточка наверняка симпатичная была. Жалко таких. И еще- вот откуда они берут такие бабки? Это же все недешево. Жаль что все впустую и от отсутствия ума.
−225
Lexa Dron13 3 года назад
Да откуда ДЕНЬГИ вот на всё это!! Судя по виду - обычная рязанская гопота, такие и тысячи не истратят за 10 лет, потому что просто не смогут её заработать. Её что, за обещания заплатить оперируют?
271
PozIra 3 года назад
Охренеть! Куда катится мир?!
−225
Lexa disevenvis 3 года назад
Барби и Кен, *ули!
23
Кристина 3 года назад
Столько денег потратить, но жить в зашарпанном наркопритоне каком-то. Логично, че..
Показать ещё 26 комментариев (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?