FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 15 нелепых английских идиом и их происхождение 15 нелепых английских идиом и их происхождение Гифки Гифки Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Ретро фотографии Ретро фотографии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Картинки с надписями Картинки с надписями
Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби

Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби (12 фото)

12308
12
30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса уже несколько раз ложилась под нож, корректируя свою внешность ради сходства с куклой Барби. В мечтах американки азиатского происхождения - стать точной копией куклы с европейской внешностью. На этот раз Офелия решила изменить разрез глаз.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Lexa 3 года назад
Хорошо... теперь она не как все НОРМАЛЬНЫЕ, а как ВСЕ БАРБИ! Легче стало? :)
−225
Lexa Juli199 3 года назад
Это Кен, просто болел много. :)
102
Ромаффка 3 года назад
Зачем все это? И ведь все равно видно, что азиатка. А азиаточка наверняка симпатичная была. Жалко таких. И еще- вот откуда они берут такие бабки? Это же все недешево. Жаль что все впустую и от отсутствия ума.
−225
Lexa Dron13 3 года назад
Да откуда ДЕНЬГИ вот на всё это!! Судя по виду - обычная рязанская гопота, такие и тысячи не истратят за 10 лет, потому что просто не смогут её заработать. Её что, за обещания заплатить оперируют?
271
PozIra 3 года назад
Охренеть! Куда катится мир?!
−225
Lexa disevenvis 3 года назад
Барби и Кен, *ули!
23
Кристина 3 года назад
Столько денег потратить, но жить в зашарпанном наркопритоне каком-то. Логично, че..
Показать ещё 26 комментариев (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?