FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу смартфона Blackview BV6300 Pro Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу... Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до 1970-х годов Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до... 10 продуктов, которые были только в СССР 10 продуктов, которые были только в СССР Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Улица, на которой царит своя безумная атмосфера В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать свои когти 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать... Убойные переписки из Яндекс.Навигатора Убойные переписки из Яндекс.Навигатора 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Как выживают жрицы сферы досуга в этом непростом 2020 году Как выживают жрицы сферы досуга в этом непростом 2020 году Пocлeдняя coбaкa Пocлeдняя coбaкa Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди Умер Грант Имахара Умер Грант Имахара
Предложения и пожелания по проекту

Предложения и пожелания по проекту (1 фото)

69543
1
Уважаемые пользователи!
Здесь Вы можете писать свои пожелания и предложения по проекту. Мы, со своей стороны, обещаем их прочитать, осмыслить, прислушаться и попытаться найти решения для того, чтобы Вам было удобно и интересно находиться на проекте Fishki.net. Давайте создавать проект вместе!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1967
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2235  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален. Причина: флуд
14
User_1706781 4 недели назад
Когда-то, в "45 интересных фактов про Луну", я написал: "ребят, не позорьтесь, исправьте бред про 400 раз"
Мало того, что мне ответило двое неучей, которые верили что Солнце действительно больше чем Луна в 400 раз и это научный факт, но мне наставили аж -7 за это.
Тот факт, что солнце в 1 миллион 200 тысяч раз БОЛЬШЕ чем Земля, никого не смущает, ведь великие ГУГЛ-ПЕРЕВОДЧИКИ, сдирая статью, даже не задумались, что речь в статье шла не о том, что Солнце больше чем Луна, а о том, что диаметр проекции Солнца (другими словами, если бы Солнце было плоское) больше диаметра проекции Луны в 400 раз и за счет этого и соразмерного удаления одна проекция заслоняет другую. Потом, уже другие еще раз осмеяли глупость про "400 раз больше", и даже получили позитивный рейтинг за это. А меня отправили в бан с МИНУС 7 за то же самое.
ДОРОГИЕ АВТОРЫ ЭТОГО ПРОЕКТА.
СВОИМИ МИНУСОВЫМИ РЕЙТИНГАМИ ВЫ НЕ БОРЕТЕСЬ С ХАМАМИ, ИЛИ СПАМЕРАМИ, ВЫ ПРОСТО ОТВОРАЧИВАЕТЕ ОТ СВОЕГО ПРОЕКТА ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ
НИКОГДА БОЛЬШЕ НА ВАШ РЕСУРС НЕ ПРИДУ, ПУСТЬ ЕГО ЧИТАЮТ ТЕ, КТО ТОЛЬКО И СТАВИТ МИНУСУ ЛЮБЫМИ С КЕМ ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ.
14
Наталья С 2 месяца назад
Верните пожалуйста "Истории из жизни"!!!
Комментарий удален. Причина: флуд
−35
.. 2 месяца назад
Ошибка голосования Нельзя ставить отрицательный голос при уровне кармы меньше 0.

У меня карма ровно 0, но так же нельзя
−35
.. 2 месяца назад
Встроенная в браузеры орфографическая проверка не работает в поле ввода комментариев, если исправить это, возможность громкости на проекте повысится, в том числе и моя
−35
.. 2 месяца назад
Обычно запреты/ограничения на разные действия начинаются после нарушения правил пользования, когда пользователю дают остыть, после чего ему дают испытательный срок.

На фишках же, эти ограничения вступают после того когда у пользователя карма уходит в минус, которая влияет только от лайков/дислайков пользователей. Учитывая, что на портале люди разных возрастов, разного образования и рахных взглядов, уйти в минус не составляет труда.

Это явно дискриминация.
Как выходить пользователям из таких ситуаций? Все просто, приходится заходить в какой-нибудь популярный пост у школаты, где к примеру глумятся над тем, как расстреляли негра в супер маркете и начинать глумиться вместе с ними, чтобы они быстро вытащили твою карму в плюс, и ты смог снова получить больше прав на фишках.

Вот таким оборотнем приходиться быть, разве это нормально?
0
AfricanAmerican 2 месяца назад
Господа, являюсь Вашим читателем около 10 лет, но Ваша политика в отношение блокирования любых нежелательных комментариев привела меня к решению больше никогда не заходить на Ваш сайт.
Я живу в США, очень часто посты про США на вашем сайте далеки от действительности. Каждый раз, когда я просто пытаюсь объективно пояснить что здесь происходит, без всякой политичности и проамериканизма, все мои посты мгновенно набирают негативный рейтинг просто по принципу - не ругает как все США - получи минус. Достаточно всего лишь несколько таких хейтеров и я заблокирован. Если Ваша задача "гнать волну" только в одну сторону, исключая любую дисскуцию, то Вы ее успешно выполнили.
Если Вы все-таки хотите, чтобы люди на Вашем сайте нормально общались, подумайте о том, что аж -3 негативного рейтинга не повод бокировать читателя.
−35
.. 2 месяца назад
Добрый день!
Было бы хорошо, если бы на фишках, посты связаные с убийствами и насилием не попадали в главную ленту. Контент имеет право на существование, но когда начинаешь читат комментарии, становится пративно.

Фишки были вегда развлекательным порталом, и очень печально, что людей приходится развлекаться убийствами и насилием.
Показать ещё 58 комментариев (из 2177)

На что жалуетесь?