FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Печальные судьбы "королев красоты": убийства и преследования Печальные судьбы "королев красоты": убийства и преследования Веселые  картинки Веселые картинки Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Фуфлыжники Фуфлыжники Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби

Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби (12 фото)

12294
12
30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса уже несколько раз ложилась под нож, корректируя свою внешность ради сходства с куклой Барби. В мечтах американки азиатского происхождения - стать точной копией куклы с европейской внешностью. На этот раз Офелия решила изменить разрез глаз.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Lexa 3 года назад
Хорошо... теперь она не как все НОРМАЛЬНЫЕ, а как ВСЕ БАРБИ! Легче стало? :)
−225
Lexa Juli199 3 года назад
Это Кен, просто болел много. :)
102
Ромаффка 3 года назад
Зачем все это? И ведь все равно видно, что азиатка. А азиаточка наверняка симпатичная была. Жалко таких. И еще- вот откуда они берут такие бабки? Это же все недешево. Жаль что все впустую и от отсутствия ума.
−225
Lexa Dron13 3 года назад
Да откуда ДЕНЬГИ вот на всё это!! Судя по виду - обычная рязанская гопота, такие и тысячи не истратят за 10 лет, потому что просто не смогут её заработать. Её что, за обещания заплатить оперируют?
271
PozIra 3 года назад
Охренеть! Куда катится мир?!
−225
Lexa disevenvis 3 года назад
Барби и Кен, *ули!
23
Кристина 3 года назад
Столько денег потратить, но жить в зашарпанном наркопритоне каком-то. Логично, че..
Показать ещё 26 комментариев (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?