FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Советские актрисы прошедшие войну Советские актрисы прошедшие войну Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Гифки Гифки Самая короткая граница в мире Самая короткая граница в мире
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ !!!

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ !!! (1 фото)

184188
1
Признаюсь, давно мучила эта идея, но останавливало то, что Фишки – это развлекательный сайт, а не социальная сеть. Но всё же в преддверии Нового 2014 года решил осуществить свой замысел. А там – вам решать закидать меня шапками или поддержать.
Все кто давно сидит на наших любимых Фишках, и на старых и на новых, давно знают друг друга по аватаркам и никам. Давно выучили манеру общения того или иного гостя. Все мы разные. У кого то с чувством юмора не ахти, а кто то даст фору англичанам на этом поприще. Кто то пишет с ошибками, а кто то свирепый грамманаци. Кто то свято верит материалу найденному в сети, и выкладывает его в своих постах на Фишках, а кто то тщательно проверяет, и потом пеняет автору на ложь. Кто то принимает это как личное оскорбление, а кто то относится к критике адекватно. Кто то из России, из Украины, Прибалтики, Германии, Израиля и более дальних стран. Все мы разные, но нас объединили Фишки.
Так вот по поводу моей идеи. Думаю не мне одному хотелось бы взглянуть на живых людей, скрывающихся за смешными и страшными никами и авами. Узнать сколько им лет и кто они по жизни. Предлагаю в комментах ставить СВОЁ фото, и указать своё имя, возраст и откуда будете. Ну и по желанию, чем занимаетесь в жизни. Одно маленькое условие, если позволите: фото самого человека, без родственников или друзей. Вожу… то есть начинаю я.
П.С. :Ни в одной социальной сети никогда не выставлял своё фото. Ради Фишек жертвую своим инкогнито. )) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГОРЬ, 45 лет, Краснодар (Россия), предприниматель. Ник и ава вверху поста.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
5630
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6529  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 72)
17
Наталья С 12 месяцев назад
Наталья, 37 годков) 15 лет на Фишках)))
−25
Ви Год назад
Игорь 31 год, Мытищи, системный администратор
−103
20 cm 2 года назад
Здравствуйте, очень хочу связать свою жизнь с футболом и агентствами, как мне пообщаться с тов. Сафоновым?
Комментарий удален
−122
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−30
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 62 комментария (из 6415)
Показать ещё

На что жалуетесь?