FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Люди, которые так накосячили в свой первый день на работе, что захотели сквозь землю провалиться Люди, которые так накосячили в свой первый день на работе, что... 16 отечественных звезд, узнав настоящие имена которых так и хочется воскликнуть: "Да ладно!" 16 отечественных звезд, узнав настоящие имена которых так и... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Один из самых эффективных способов отучить кота лазить по столу Один из самых эффективных способов отучить кота лазить по столу К этому их жизнь не готовила: 15+ историй с неожиданным финалом К этому их жизнь не готовила: 15+ историй с неожиданным финалом Остроумие и чёрный юмор: знаменитые люди, чьи шутки покажутся неоднозначными Остроумие и чёрный юмор: знаменитые люди, чьи шутки покажутся... 30 занятных, но жутковатых фото и фактов 30 занятных, но жутковатых фото и фактов 20+ вещей и явлений, смотреть на которые и жутко, и любопытно 20+ вещей и явлений, смотреть на которые и жутко, и любопытно "Я знаю правду. Любимой Одессы больше нет": Лариса Долина объяснила свою позицию и назвала Россию "настоящим домом" "Я знаю правду. Любимой Одессы больше нет": Лариса Долина... Толковый мастер-плиточник⁠⁠ Толковый мастер-плиточник⁠⁠ Украинцам запретили заходить в магазины в Чехии Украинцам запретили заходить в магазины в Чехии Живые памятники в память о 27 миллионов погибших в ВОВ Живые памятники в память о 27 миллионов погибших в ВОВ Один хуже другого: пост о мобильных операторах Один хуже другого: пост о мобильных операторах Примеры рекламы и маркетинга, которые можно назвать не иначе как «божественными» Примеры рекламы и маркетинга, которые можно назвать не иначе как... Зрелищная экшн-сцена в нигерийском фильме Зрелищная экшн-сцена в нигерийском фильме Пёс защитил морскую свинку от нападок кошки Пёс защитил морскую свинку от нападок кошки
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ !!!

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ !!!

188634
1
Признаюсь, давно мучила эта идея, но останавливало то, что Фишки – это развлекательный сайт, а не социальная сеть. Но всё же в преддверии Нового 2014 года решил осуществить свой замысел. А там – вам решать закидать меня шапками или поддержать.
Все кто давно сидит на наших любимых Фишках, и на старых и на новых, давно знают друг друга по аватаркам и никам. Давно выучили манеру общения того или иного гостя. Все мы разные. У кого то с чувством юмора не ахти, а кто то даст фору англичанам на этом поприще. Кто то пишет с ошибками, а кто то свирепый грамманаци. Кто то свято верит материалу найденному в сети, и выкладывает его в своих постах на Фишках, а кто то тщательно проверяет, и потом пеняет автору на ложь. Кто то принимает это как личное оскорбление, а кто то относится к критике адекватно. Кто то из России, из Украины, Прибалтики, Германии, Израиля и более дальних стран. Все мы разные, но нас объединили Фишки.
Так вот по поводу моей идеи. Думаю не мне одному хотелось бы взглянуть на живых людей, скрывающихся за смешными и страшными никами и авами. Узнать сколько им лет и кто они по жизни. Предлагаю в комментах ставить СВОЁ фото, и указать своё имя, возраст и откуда будете. Ну и по желанию, чем занимаетесь в жизни. Одно маленькое условие, если позволите: фото самого человека, без родственников или друзей. Вожу… то есть начинаю я.
П.С. :Ни в одной социальной сети никогда не выставлял своё фото. Ради Фишек жертвую своим инкогнито. )) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГОРЬ, 45 лет, Краснодар (Россия), предприниматель. Ник и ава вверху поста.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
6534  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 72)
20
Наталья С 2 года назад
Наталья, 37 годков) 15 лет на Фишках)))
−77
Ви 2 года назад
Игорь 31 год, Мытищи, системный администратор
−104
20 cm 3 года назад
Здравствуйте, очень хочу связать свою жизнь с футболом и агентствами, как мне пообщаться с тов. Сафоновым?
Комментарий удален
−122
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−30
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 62 комментария (из 6415)
Показать ещё

На что жалуетесь?