FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Фуфлыжники Фуфлыжники Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка
Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби

Американка изменила разрез глаз ради сходства с любимой куклой Барби (12 фото)

12294
12
30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса уже несколько раз ложилась под нож, корректируя свою внешность ради сходства с куклой Барби. В мечтах американки азиатского происхождения - стать точной копией куклы с европейской внешностью. На этот раз Офелия решила изменить разрез глаз.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Lexa 3 года назад
Хорошо... теперь она не как все НОРМАЛЬНЫЕ, а как ВСЕ БАРБИ! Легче стало? :)
−225
Lexa Juli199 3 года назад
Это Кен, просто болел много. :)
102
Ромаффка 3 года назад
Зачем все это? И ведь все равно видно, что азиатка. А азиаточка наверняка симпатичная была. Жалко таких. И еще- вот откуда они берут такие бабки? Это же все недешево. Жаль что все впустую и от отсутствия ума.
−225
Lexa Dron13 3 года назад
Да откуда ДЕНЬГИ вот на всё это!! Судя по виду - обычная рязанская гопота, такие и тысячи не истратят за 10 лет, потому что просто не смогут её заработать. Её что, за обещания заплатить оперируют?
271
PozIra 3 года назад
Охренеть! Куда катится мир?!
−225
Lexa disevenvis 3 года назад
Барби и Кен, *ули!
23
Кристина 3 года назад
Столько денег потратить, но жить в зашарпанном наркопритоне каком-то. Логично, че..
Показать ещё 26 комментариев (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?