FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в общественных местах "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в... Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству в пример 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству... Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Как сейчас выглядят любимые остановки советских туристов Как сейчас выглядят любимые остановки советских туристов
Судмедэксперт объяснил, как в крови башкирского "пьяного мальчика" могли найти алкоголь

Судмедэксперт объяснил, как в крови башкирского "пьяного мальчика" могли найти алкоголь (2 фото)

2818
2
История с обнаружением 0,33 грамма этилового спирта в крови девятилетнего велосипедиста из Башкирии, которого летом сбил УАЗ, изначально конфликтная. Об этом в беседе с Лайфом заявил судебно-медицинский эксперт Сергей Гаврилов. Нормальные люди исходят из того, что однозначно в крови у ребёнка алкоголя не должно быть, пояснил он.
×

Источник:

Метки: авто   дтп   истории   пьянки   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Ольга М 3 месяца назад
Эта справка, которую вы опубликовали, оформлена с нарушениями, а именно:
- в «Справке о результатах химико-токсикологических исследований», в строке «Химико-токсикологическое исследования проведены по направлению» отсутствует запись о наименовании структурного подразделения медицинской организации, производившего отбор биологического объекта и выдавшего направление на химико-токсикологическое исследование. Это является НАРУШЕНИЕМ требований пункта 2 «Инструкции по заполнению учетной формы №454/У-06 «Справка о результатах химико-токсикологических исследований», утвержденной приказом Министерства здравоохранения и социального развития от 27.01.2006г. №40.
МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, СКОЛЬКО ЕЩЕ НАРУШЕНИЙ БЫЛО ПРИ ЭТОМ ИССЛЕДОВАНИИ!!!
−153
im240 3 месяца назад
перед глазами пример. малолетний мудак на велосипеде въезжает в стоящую машину и бодро убегает с места дтп. водила вышел посмотрел на царапину на крыле, погрустил и уехал. потом на место прибежала матьмразь с этим ребёнкоммразью, вызвали полицию и в результате у человека на год права забрали.
460
vasily.asd12 3 месяца назад
Да пофиг, сколько "у мальчика" промилле. Виноват водитель. Точка.
460
vasily.asd12 3 месяца назад
Исключение - если он сам бросился под машину, желая заработать денег.
Показать ещё

На что жалуетесь?