Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня

День в истории. 9 августа. «Матч смерти» в Киеве 1942 года (2 фото)

4466
2

в оккупированном фашистами Киеве состоялся матч-переигровка (после разгрома 5:1) местной команды «Старт», собранной в основном из не успевших покинуть город футболистов киевского «Динамо», и командой «Флакельф»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
27
Egor Великий Кормчий 2 года назад
итальянский
489
Кот Egor 2 года назад
и прибаллтийские
12
sanya Flying Dutchmen. 2 года назад
Если кому-то интересно где находится стадион Зенит в Киеве.
1)Сейчас он называется Старт и находится по адресу ул. Шолуденко 28/4. Нас ещё пионерами туда водили и рассказывали про этот матч.
2)ул.Воровского(недавно переименовали в Бульварно-Кудрявскую) находится не так и близко от Лукъяновки и стадиона на ней нет и быть не может,так как вся улица затяжной спуск от Львовской площади до Цирка.
Не примите как грубость просто для общего развития...
Показать ещё 5 ответов (из 7)