FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин C праздником, славяне! C праздником, славяне! Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net День в истории. 9 августа. «Матч смерти» в Киеве 1942 года

День в истории. 9 августа. «Матч смерти» в Киеве 1942 года (2 фото)

4722
2

в оккупированном фашистами Киеве состоялся матч-переигровка (после разгрома 5:1) местной команды «Старт», собранной в основном из не успевших покинуть город футболистов киевского «Динамо», и командой «Флакельф»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
27
Egor Великий Кормчий 3 года назад
итальянский

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
489
Кот Egor 2 года назад
и прибаллтийские

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
sanya Flying Dutchmen. 3 года назад
Если кому-то интересно где находится стадион Зенит в Киеве.
1)Сейчас он называется Старт и находится по адресу ул. Шолуденко 28/4. Нас ещё пионерами туда водили и рассказывали про этот матч.
2)ул.Воровского(недавно переименовали в Бульварно-Кудрявскую) находится не так и близко от Лукъяновки и стадиона на ней нет и быть не может,так как вся улица затяжной спуск от Львовской площади до Цирка.
Не примите как грубость просто для общего развития...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)