FISHKINET
Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) Приколы на автомобильную тематику Приколы на автомобильную тематику Люди, к которым судьба повернулась задом Люди, к которым судьба повернулась задом "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас закружится голова 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас... В Приморье киллер попытался застрелить бизнесмена, но его пистолет дважды дал осечку В Приморье киллер попытался застрелить бизнесмена, но его пистолет... Вечерние хихиханьки. И белое и чёрное Вечерние хихиханьки. И белое и чёрное Опустевшие деревни Псковской области Опустевшие деревни Псковской области 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях Нил Деграсс Тайсон о конфликте науки и религии !!! Нил Деграсс Тайсон о конфликте науки и религии !!! Рамзан Кадыров установил мировой рекорд на выборах главы региона Рамзан Кадыров установил мировой рекорд на выборах главы региона 25 безумных историй про очень быстрые увольнения 25 безумных историй про очень быстрые увольнения Россиянин утонул в штормящем море в Испании, пытаясь спасти коллегу из Финляндии Россиянин утонул в штормящем море в Испании, пытаясь спасти... «Мы с женой решили купить животное»… «Мы с женой решили купить животное»… Кинопары, которые не выносили друг друга в реальной жизни Кинопары, которые не выносили друг друга в реальной жизни Забавные детеныши животных Забавные детеныши животных 10 неожиданных фактов о Микеланджело 10 неожиданных фактов о Микеланджело 17 раз, когда хвостатые оказались слишком эмоциональными  17 раз, когда хвостатые оказались слишком эмоциональными О фотографах О фотографах
Капитуляция Японии

Капитуляция Японии (9 фото)

22201
9
14 августа 1945 года, после долгих переговорах о сохранении целостности структуры императорской власти, Япония принимает условия капитуляции, и для формального ее закрепления, Акт капитуляции подписывается 2 сентября 1945 года в 10 час. 30 мин. по токийскому времени на борту американского линкора "Миссури" (USS Missouri BB–63), стоящего в Токийском заливе, что поставит точку во Второй мировой. Предлагаю вашему вниманию серию редких фотографий, которые были сделаны о время подписания Акта капитуляции, и несколько интересных фактов из жизни линкора "Миссури".
На фото: Борт линкора "Миссури". Токийский залив. 02.09.1945.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
217
Виктор Перепонов 4 года назад
интересно -что бы подумали участники этого мероприятия , если бы им рассказали -что через77лет-о фильме"в осаде", который снимали как раз на линкоре "Миссури"?Огромный корабль , на его фоне вся эта капитуляция как то теряется-люди как букашки.
147
Александр Лис 5 лет назад
можт пора напомнить ? куриллы им захотелось
Комментарий удален
−10715
Показать все 8 ответов
−618
clidon Ярослав 8 лет назад
На ослабление партии войны повлияли и ядерные удары и вступление в войну СССР, что делало войну бесперспективной. Япония и до этого готова была капитулировать, но условиях сохранения императорской власти, в чём ей было отказано. Что повлияло сильнее, можно спорить до хрипоты. В любом случае мы включились уже на завершающей стадии.
Это была первая капитуляция Японии. То, что нам удалось воспользоваться истощением этой страны и заключить не столь унизительный мир, не говорит о том, что Япония проиграла. Ни у кого не было сомнений в том, что РИ в проигрыше - раз теряет влияние и территорию...
28
ДмитрийВаснецов alex-kardone 6 лет назад
сами вы обосрались. в крымскую войну союзники получили люлей где только можно.
Комментарий удален
−3645
Показать ещё 5 ответов (из 20)
28
Аугусто Пиночет Минчанин 5 лет назад
Минчанин ты прав. По Лембергу сейчас тоже не мешало бы пройтись как по Дрездену. А перед штурмом Берлина его комендант Геббельс приказал выдать все продукты, пайки, шнапс со складов жителям и защитникам столицы рейха, так как "голодные люди более склонны к капитуляции."
28
Аугусто Пиночет Минчанин 5 лет назад
Краков не разрушил генерал Черняховский. Штурмовали в лоб.А польские свиньи убрали его памятник.
−296
Алексий 8 лет назад
Это именно тот Миссури, на котором которого происходило действие в фильме Васаби (1990 г.)
−296
Алексий CKO 8 лет назад
Конечно "В осаде", с С.Сигалом! Именно он! бляяяя какую же х.....ню я сморозил
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1389
Дмитрий странник 8 лет назад
Те кто из окон прыгали - не ястребы. Ястребы Хрущёву объяснили, что он не прав. Да так, что свои ракеты под всеобщее улюлюкание обратно повёз, подобру-поздорову.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1389
Дмитрий странник 8 лет назад
Это выдумка, проверте свои источники. С этими словами из окна сиганул Джеймс Форрестол. 22 мая 1949 года. Находясь в психиотрической лечебнице.
Комментарий удален
−1732
Показать ещё 11 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?