FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... Громко и эффектно вошла в здание офиса Громко и эффектно вошла в здание офиса В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая не рада победе В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая... Эти дизайнеры - просто гении! Эти дизайнеры - просто гении! 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить Фотограф показывает Россию без прикрас Фотограф показывает Россию без прикрас Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Ретро фотографии Ретро фотографии Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд нормальными Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд... Кража мотоцикла пошла не по плану Кража мотоцикла пошла не по плану Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Оператор замечтался и смутил телеведущую Оператор замечтался и смутил телеведущую Безумные старые снимки подростков Флориды Безумные старые снимки подростков Флориды Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на Су-30 в Тверской области Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на... Как ветераны фильм "В бой идут одни старики" выручали Как ветераны фильм "В бой идут одни старики" выручали 17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать глаз  17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать...
Капитуляция Японии

Капитуляция Японии (9 фото)

21909
9
14 августа 1945 года, после долгих переговорах о сохранении целостности структуры императорской власти, Япония принимает условия капитуляции, и для формального ее закрепления, Акт капитуляции подписывается 2 сентября 1945 года в 10 час. 30 мин. по токийскому времени на борту американского линкора "Миссури" (USS Missouri BB–63), стоящего в Токийском заливе, что поставит точку во Второй мировой. Предлагаю вашему вниманию серию редких фотографий, которые были сделаны о время подписания Акта капитуляции, и несколько интересных фактов из жизни линкора "Миссури".
На фото: Борт линкора "Миссури". Токийский залив. 02.09.1945.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
217
Виктор Перепонов 3 года назад
интересно -что бы подумали участники этого мероприятия , если бы им рассказали -что через77лет-о фильме"в осаде", который снимали как раз на линкоре "Миссури"?Огромный корабль , на его фоне вся эта капитуляция как то теряется-люди как букашки.
147
Александр Лис 4 года назад
можт пора напомнить ? куриллы им захотелось
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 7 лет назад
Две американские атомные бомбы сделали свое дело и япошки сдались, теперь пару бомб маскалям, что бы забыли про Крым.
Показать все 8 ответов
−618
clidon Ярослав 7 лет назад
На ослабление партии войны повлияли и ядерные удары и вступление в войну СССР, что делало войну бесперспективной. Япония и до этого готова была капитулировать, но условиях сохранения императорской власти, в чём ей было отказано. Что повлияло сильнее, можно спорить до хрипоты. В любом случае мы включились уже на завершающей стадии.
Это была первая капитуляция Японии. То, что нам удалось воспользоваться истощением этой страны и заключить не столь унизительный мир, не говорит о том, что Япония проиграла. Ни у кого не было сомнений в том, что РИ в проигрыше - раз теряет влияние и территорию...
28
ДмитрийВаснецов alex-kardone 5 лет назад
сами вы обосрались. в крымскую войну союзники получили люлей где только можно.
Комментарий удален
−3645
Степан 7 лет назад
Они потома выябли всех йипонок!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
28
Аугусто Пиночет Минчанин 4 года назад
Минчанин ты прав. По Лембергу сейчас тоже не мешало бы пройтись как по Дрездену. А перед штурмом Берлина его комендант Геббельс приказал выдать все продукты, пайки, шнапс со складов жителям и защитникам столицы рейха, так как "голодные люди более склонны к капитуляции."
28
Аугусто Пиночет Минчанин 4 года назад
Краков не разрушил генерал Черняховский. Штурмовали в лоб.А польские свиньи убрали его памятник.
−296
Алексий 7 лет назад
Это именно тот Миссури, на котором которого происходило действие в фильме Васаби (1990 г.)
−296
Алексий CKO 7 лет назад
Конечно "В осаде", с С.Сигалом! Именно он! бляяяя какую же х.....ню я сморозил
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Дмитрий странник 7 лет назад
Те кто из окон прыгали - не ястребы. Ястребы Хрущёву объяснили, что он не прав. Да так, что свои ракеты под всеобщее улюлюкание обратно повёз, подобру-поздорову.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Дмитрий странник 7 лет назад
Это выдумка, проверте свои источники. С этими словами из окна сиганул Джеймс Форрестол. 22 мая 1949 года. Находясь в психиотрической лечебнице.
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 7 лет назад
СЛАВА ЯПОНИИ!!
ХИРО АНОДУ СЛАВА!!!
Показать ещё 11 комментариев

На что жалуетесь?