Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

В МИД РФ отказались вести переговоры с Японией по поводу Курил. (3 фото)

5433
3

Как сказал в свое время наш президент - "уши вам от мёртвого осла, а не Курилы!".

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
2
андрей дмитренко Великий Кормчий 2 года назад
Алё репоед гунявый .Китай своё уже берёт !Так же и Японцам всё вернёте .Без углеводородов Рашка 0,0000
183
Юрий 2 года назад
Для меня Курилы, а конкретно Кунашир, это мое детство и юность. Уехал в 1985, а до сих пор снится! Объехал пол-мира, но луше ничего не видел! Разве можно чье то детство кому-то отдать? Да и проблема только определенными кругами Японии выдумана. Я позапрошлым летом в Анталии познакомился с пожилой японкой. У нее родители с Хоккайдо - самый северный японский остров, где живут этнические айны. Единственные, кто мог бы еще претендовать на Курилы. Когда рассказал ей, что я с Кунашира (она называла Кунасири), она обниматься бросилась. Земляком называла. Я ей напомнил про "северные территории". Назвала это глупостью. Никаких обид и претензий. Одним словом политика. Народ хочет одного, заставляют хотеть другого... Простите за сумбурность...
Комментарий удален
−1500
Valentin Юрий 2 года назад
А у меня всё детство и юность прошли в Украинском Крыму, а сейчас он стал Российским. И для меня это тоже, подобные вашим, переживания. Но всем же насрать? Так и ваши юношеские Курилы вполне могут вмиг стать Японскими и всем так же будет насрать. Видите как всё относительно.
349
Дмитрий Ерёмин ROCKdinAlt 2 года назад
ЖЕглов ( а в остальном -правильно)
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
38
Денис Бабурин 2 года назад
Блин честно вообще не пойму, какого фига япошки на Курилы претендуют, офигели ребята
Показать ещё 84 комментария (из 93)