Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с продолжением Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с... Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Внука освободили из плена из-за покойного деда (3 фото)

10628
3

Власти ДНР освободили из плена украинского офицера (русского по национальности) старшего лейтенанта Юрия Смирнова (22 года) 55 артиллерийской бригады, которая дислоцируется в г. Запорожье. Обычно украинских военных, тем более офицеров освобождают или в порядке обмена на военнослужащих Российской Федерации или на месных солдат ДНР. Но для Юры сделали исключение. Его отпустили просто так. Причина - дед Герой Советского Союза.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
432
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
727  комментариев
151
User_531130 3 года назад
Стыдно должно быть перед памятью деда!!! - верное решение для него!
Комментарий удален
−695
Конь огонь 3 года назад
Никчемные,глупые людишки рассуждают о чести и достоинстве.Скудность мышления и не способность к ведению конструктивного диалога, только черное и белое.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
Антон 3 года назад
Он защищает свою страну от вооружённых формирований, как и русские защищали свою страну в Чечне от вооружённых сепаратистов.
−246
Антон tool-2013 3 года назад
РФ воевала в чечне против людей которые хотели реализовать свое право на самоопределение?
Почему в европе разрешают такие референдумы а в Чечне за это убивают?
Русская армия стреляла по жилым кварталам.... убийцы стариков и детей!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Ольга Якубовська 3 года назад
Юра! Гордимся тобой! Не сдался на милость ублюдкам! Что б они твари лугандонские сдохли. Пусть земля горит под ногами этих сволочей!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
175
Константин Я Блинчевский mixa343 3 года назад
А как бы он смотрелся, если б дал согласие? Опять же, как гандон. А вот вернуться, подать рапорт об увольнении, а потом приехать В ДНР - это было бы геройство. Или - просто уволиться.
67
Василий 3 года назад
мдя... "Всё смешалось в доме Облонских"
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
"Обычно украинских военных, тем более офицеров освобождают или в порядке обмена на военнослужащих Российской Федерации".....так вы же не воюете против братской страны Украины???? Как в плен попадают солдаты РФ? а-а-а-а гри-б-н-и-к-иииии!!!! Ну готовьте кладбища для похорон-грибников! Укроп на грибах=200-е в ПаРашку!
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин sindyanoff 3 года назад
где-то я это слышал-сначала в первую чеченскую,потом во вторую...а дальше баблом откупились от воинов на ослах,не говоря уже про ржавое корыто...)))
35
Данко Майдаунт 3 года назад
Дед в гробу переворачивается, дожил бы сам бы шлепнул внука бендеровца!
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
И дед, и внук защищали свою Родину от агрессора. Дед бы гордился сыном.

А отпустили по той же причине, почему немцы некоторых хороших солдат евреев по национальности официально признавали немцами. По их идеологии евреи - никчемные трусы, и еврей-герой рвал шаблон.

Идеология "неороссии" построена сопротивлении УПА (фактически это единственное, что смогли найти в оправдание войны на Донбассе, все обвинения Украины строятся на воспоминаниях о бандеровцах, кстати, во многом сфабрикованным НКВД), и обидеть внука символа своего сопротивления для "ополченцев ДНР" такой же разрыв шаблона как нацистам признать еврея героем.
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин BuldoZer 3 года назад
что твой дед,что ты-говно))
−24
kristian dior 3 года назад
Бред!!! у укропов и карателей деды должны были воевать за УПА и спец дивизии СС «Галичинна» , а не быть Героем Советского Союза.
Комментарий удален
−2851
putinkaput kristian dior 3 года назад
Такой стеб не доступен для понимания рашисту
−24
kristian dior putinkaput 3 года назад
Показать ещё 64 комментария (из 671)