На официальном форуме Microsoft развернулась дискуссия между модераторами и пользователем из России (5 фото) На официальном форуме Microsoft развернулась дискуссия между... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста ДТП на обочине ДТП на обочине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя

Похищение за роскошные усы (4 фото)

32838
4

Гражданин Пакистана Амир Малик Мухаммед-Хан Африди был похищен террористами и месяц содержался в пещере. Преступники не требовали выкупа с него или его семьи, а главным условием было расставание 48-летнего отца десятерых детей с его шикарными 75-сантиметровыми усами.

пакистан, усы, плен
пакистан, усы, плен


В итоге, когда Африди покинул плен, он снова отрастил огромные усы, которые, словно антенны, направлены в разные стороны, что и взбесило радикальных исламистов. После этого бизнесмен снова стал получать угрозы и ему пришлось сменить место жительства, оставив семью, но сохранив усы, на уход за которыми тратится 30 минут ежедневно и 100 фунтов ежемесячно.

пакистан, усы, плен


Несмотря на угрозы, пакистанец не намерен расставаться с усами, которые стали частью него, символом независимости и уникальности. Возможно, что в скором будущем господин Африди покинет с семьей Пакистан и будет привлекать своими усами взгляды прохожих в ОАЭ, Великобритании, Канаде или США.

пакистан, усы, плен


Источник: lenta.newsper.net

Метки: пакистан  плен  усы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте