FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net На Урале баннеры с фашистами и георгиевской лентой вывесили на одной у

На Урале баннеры с фашистами и георгиевской лентой вывесили на одной у (1 фото)

437
1

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая. /ТАСС/. Прокуратура Алапаевска (Свердловская область) начала проверку по факту размещения на улицах города баннеров с марширующими фашистами, которые обрамлены георгиевской лентой, сообщил ТАСС прокурор муниципалитета Александр Мухаев.

© ИТАР-ТАСС/Евгений Волчков
СК даст оценку действиям похоронного бюро, пригласившего на Урале ветеранов на чаепитие
"У нас сейчас проводится проверка, нам принесли фотографию. В настоящее время баннеров (в городе - прим. ТАСС) таких нет, либо их заменили, либо это какая-то информационная провокация", - сказал он.
Мухаев пояснил, что к Дню Победы были заказаны плакаты, сейчас испрашиваются исходные материалы. По предварительным данным, баннеры были размещены на одной улице с прокуратурой, но в праздничные дни их уже не было. "С 1 по 4 мая мы ходили на дежурство, сами бы увидели. Ситуация пока непонятная", - отметил прокурор.
Глава Алапаевска Станислав Шаньгин подтвердил, что плакаты сразу же были сняты. "Затем мы обратились в ФСБ и прокуратуру. Город маленький, поэтому уже известно, кто это сделал, но разглашать эту информацию пока не могу. Эти же люди сфотографировали баннеры и разместили в Интернете, а дальше все пошло по цепочке", - заявил он.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−331
Вова Неважно 3 года назад
ДА ПОБАРАБАНУ КАКИЕ ТАМ СОЛДАТЫ, ГЛАВНОЕ ЛЕНТОЧКУ ПИЦЕПИТЬ И ВСЕ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−331
Вова Неважно Первый инопланетянин, рожденный в СССР 3 года назад
это хохлы виноваты и госдеп

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
Santucio_Salieri 3 года назад
это ещё цветочки.
Вот ягодки
В Ленинградской области младшеклассники закидали камнями пожилого узника концлагеря. 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы, когда за ним увязались несколько школьников.
Инцидент произошел 28 апреля: в тот день в администрации поселка Важины проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Мероприятие закончилось около пяти часов вечера. Узник финского концлагеря под Петрозаводском Анатолий Федотов отправился домой.
"Ходит Федотов неважно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников", – сообщил региональный портал 47news.ru. Увидев это из окна, супруга Федотова сделала детям замечание. "В ответ один из них оголил зад", – отмечает портал.
Родственники рассказали, что Анатолий Федотов попал в концлагерь ребенком – вместе с матерью, семилетней сестрой, дедушкой и бабушкой. Всего в Важинах живут около сотни узников концлагерей. Однако, как выяснилось в ходе профилактической беседы с малолетними хулиганами, напавшими на пенсионера, значения слово "узник" они не знают. При этом, по данным местных журналистов, в важинской школе недавно был открыт "Музей боевой славы".
vesti.ru

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена