FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Как выглядела Анна Тураева до стероидов Как выглядела Анна Тураева до стероидов Айфонозависимая: девушка хвастается покупкой iPhone в Сети Айфонозависимая: девушка хвастается покупкой iPhone в Сети Как достичь понимания с парнем? Как достичь понимания с парнем? Все, чего вы не знали о крематориях и кремации: развеиваем слухи и домыслы Все, чего вы не знали о крематориях и кремации: развеиваем слухи и... Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! "Спасибо за счастливое детство": пользователи соцсетей скорбят о смерти Бориса Грачевского "Спасибо за счастливое детство": пользователи соцсетей скорбят о... Когда попутала берега, или Девушки с большими запросами и гонором Когда попутала берега, или Девушки с большими запросами и гонором Первое в России серийное производство турбин большой мощности Первое в России серийное производство турбин большой мощности Супергерои среди нас: простые люди, которых запомнит человечество Супергерои среди нас: простые люди, которых запомнит человечество Приготовление шашлыка не задалось с самого начала Приготовление шашлыка не задалось с самого начала Редкие фото любимых советских актрис в домашней обстановке Редкие фото любимых советских актрис в домашней обстановке Мозг, что ты творишь? Остановись! Мозг, что ты творишь? Остановись! Эффектный сход снега с крыши Эффектный сход снега с крыши Я никогда не искал лоха. Я искал чемпиона и делал из него лоха Я никогда не искал лоха. Я искал чемпиона и делал из него лоха Одинцовские сотрудники ГИБДД припарковали автомобиль на пешеходном переходе, но девушка научила их ПДД Одинцовские сотрудники ГИБДД припарковали автомобиль на пешеходном... Как научить собаку выключать свет? Как научить собаку выключать свет? "Ни о чем не жалею": реакция кота на кошачью мяту "Ни о чем не жалею": реакция кота на кошачью мяту Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое
Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира.

Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира. (6 фото)

2130
6
Ура, свершилось. В Праге прошли первые «закрытые» пробные съемки проекта по произведениям Терри Пратчетта (Великого и Восхитительного). Не смотря на то, что все подробности о проекте тщательно скрываются и замалчиваются, нам удалось кое что разузнать.
Съемки фильма о приключениях Пратчеттовских Ведьм много раз откладывались, по разным причинам: не было нужной локации, не было режиссера, не могли подобрать пожилых актрис способных изобразить ведьм, и многое другое. Но, сравнительно недавно, все изменилось и молодой продюсер из Англии, предложил снять фильм не где нибудь, а в Чехии, стране, где вера в магию и волшебство является такой же частью обычной жизни, как хлеб, молоко или кинофильмы. Ставка главным образом делается на специальный грим и эффекты. Не зря, для разработку образавом для нового проекта пригласили главного художника спецэффектов Чехии, Влада Таупеша. Уж, кто как не он сможет создать ВЕДЬМ!
Именно по мановению руки этого большого мастера иллюзий, его соратник Йозеф Рарах (легендарный Король Зомби), превратился в одну из очаровательных ведьм Пратчеттовской эпопеи. Более 4 часов уходило, чтоб загримировать Йозефа Рараха и других актеров, но результат оправдал все ожидания: Проект утвердили и съемки скоро начнутся. Не буду открывать всех тайн, но знаю только одно, что на одну из ролей даже приглашали Сару Джессику Паркер.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
361
SFX Автор поста Герман 6 лет назад
Мамаша Дишбаш, в исполнении Йозефа Рараха (он сыграет в фильме несколько ролей).
361
SFX Автор поста Герман 6 лет назад
До Ура еще далеко. Пратчетт сложный для экранизации писатель - работа в самом разгаре - посмотрим, что из этого выйдет.

На что жалуетесь?