FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам. Версия для слепых Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам.... Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard
fishki.net Западные СМИ о потерях ВСУ в Дебальцево

Западные СМИ о потерях ВСУ в Дебальцево (4 фото)

7911
4

Неужели начали говорить правду?
По информации украинских СМИ, западные журналисты, которые освещают события на востоке Украины, ставят под сомнение данные, озвученные украинским Генштабом по потерям ВСУ при отступлении из Дебальцево.
"Порошенко говорит о 6-ти погибших при отводе войск из Дебальцево. Медик, с которым я разговариваю сейчас, говорит, что на его глазах взорвали три грузовика, в которых находились десятки людей", - пишет в Twitter Джеймс Марсон, заместитель главы Московского бюро издания The Wall Street Journal.

Источник:

Метки: война  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 39)
339
Николай Oleg 4 года назад
В чем неправда то, при чем тут ОРТ?
Путин сразу после минских переговоров сказал что лидеры стран разошлись в видении Дебальцевской проблемы, Путин сказал что она есть, другие лидеры сказали что нет никаких проблем, а через пару дней из Дебальцево начали боем выбивать всу, которые там остались.
Вы после этого всего верите Украинским СМИ, украинскому президенту? Западным политикам?
Практика показывает что наши сми могут максимум приукрасить, а другие сми переворачивают все с ног на голову
339
Николай Oleg 4 года назад
Глупая постановка вопроса. Есть расположение ВСН и ВСУ, если ВСН идут на расположение ВСУ, то те начинают их обстреливать артиллерией, никого это не удивляет, а когда ВСН начинают крыть артиллерией проходящие через позиции ВСУ, поднимается вопрос одобряете вы или нет. Они защищаются, или вы считаете что если жертва маньяка оказывает сопротивление, то мы должны это одобрять или неодобрять!?
160
Андрей 4 года назад
К сожалению, это проблема не только Украины. Если политики начинают лезть в войну так получается всегда. И Россия тоже в этом плане не без греха. Но то, что сейчас на украине только ленивый не пиарится на жизнях своих солдат- это вызывает омерзение!
498
Ivan Petrov 4 года назад
*удило этот порошенко... сколько народу положил... а из-за чего??? дал бы независимость кусочку донбасса, они б поигрались в проект новороссия или еще во что и тихо б их съели за 1-2 года и без разрушений и жертв. хоть бы кто-то в его мерин из рпг попал
498
Ivan Petrov Шрайбикус 4 года назад
" хохлячье упрямство" ??? ты о чем? у него от хозла 0 целых 0 десятых. Он на все 100% Вальцман. и с этой точки зрения расчет 100%. В дебальцево крошит 3-5 тысяч из ВСУ, показывает кадры для пендосов и ес, те дают ему 2-3лярда$ он их умело пилит себе в карман и в ажуре
498
Ivan Petrov alex 4 года назад
прав на все 100%
488
werewolf68 Дмитрий 4 года назад
Извини поправлю не укропейцев а укрогейцев
Комментарий удален
−1541
Коля werewolf68 4 года назад
я вам обоим предложу поехать туда и пох... на чьей стороне! И через день после обстрела первого в округе не хватит воды чтоб вымыть ваши жопы! Так и инфа поданная это еще не факт! Счас [мат].... все с обеих сторон! А вы два укурка тролить на диване мастаки вот и пошли бы помочь малоотсосии!
488
werewolf68 Коля 4 года назад
437
Евгений 4 года назад
Неужели Порошенко считает украинцев такими безнадежными тупыми лохами, что позволяет себе такое вранье?
Показать ещё 59 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.