Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

На Украине есть герои, имен которых мы пока не знаем (8 фото)

2303
8

И сейчас в незалежной немало противников киевской власти

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−389
Ol 3 года назад
Соц. опросы в Украине показывают, что идею "воссоединения" с Россией поддерживает всего 3% населения Украины. в самых прорусских областях уровень поддержки этой идеи максиму 7%!

Задумайтесь! Не слабовата ли поддержка русского мира и почему так?
Комментарий удален
−242
Ruslan06 3 года назад
А вы продолжайте обобщать, когда поливаете грязью украинцев и таких о которых говорится в статье станет ещё меньше. Я вообще не понимаю, ну ладно власть в Украине по-вашему взяли фашисты, чего вы вдруг всех украинцев теперь унижаете. И предатели они, и вообще такой нации нет, и история у них липовая, да кроме сала есть ничего не могут и т.д.
Показать все 7 ответов
69
orelod 3 года назад
Русский человек русскому брат на веки.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Василий 3 года назад
Я ещё студентом был, у нас учились сербы и они действительно русских считали братьями, но... при этом ровней себе не считали. Мол, мы все таки европейцы, а русские нет.