FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Philip Morris: закат эпохи курения сигарет не за горами Philip Morris: закат эпохи курения сигарет не за горами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
Как я выехал из ДНР после 3 месяцев вынужденного запрета

Как я выехал из ДНР после 3 месяцев вынужденного запрета (1 фото)

2705
1
В вынужденную изоляцию ДНР я попал в начале марта 2020года и, хотя, тогда ещё можно было свободно выезжать, сделать я этого не мог. Отцу сделали 2ю операцию на сердце, и ситуация была достаточно тяжёлой. Даже узнав, что с 17 марта выезд будет закрыт, я не хотел выезжать, ещё и думал, что это не на долго. В Одессе, осталась жена и 2е маленьких детей - 5 лет сын и 4 месяца дочь. Очень повезло, что прилетела тёща.

Авторский пост

Метки: ДНР   КППВ   блокпосты   украина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−34
Marina Karaseva 3 месяца назад
Вопрос? А какого фига автор в Украину едет если так о ней Плохо думает, пусть в России живёт
350
Тор Арен (Bad Citizen) Marina Karaseva 3 месяца назад
Живет он там, дом, home, хауз, البيت, йорт, къща, ঘর, הבית, სახლი, ясно? ДНР и ЛНР не Россия, для служащих госдепа и сочувствующих говорю, я живу в Ростовской области, граница рядом, это не Россия.
488
Вероника Кремнева 3 месяца назад
Я так и не поняввв ,чё афтОр хотел сказать?Он так если выразиться,слегка туповат,по своему т.е. вот тут я с Одесы .Что такое ДНР?Какие закрытые границы у ДНР?Меня примут даже если закрыты границы на въезд на Украине.Вы меня выпустите и мне всё пох.А если не выпускаете,то я вот увидев усё у вас тута и усем расскажу какую вы тут грязь развели и антисанитарию .И отомстил! И рассказал!А теперь он ждёт бури в сетях ,его залайкают и он окупит свои умственные затраты на обиды на ДНР и его карантин который они не имели права делать ,исходя из слов автора поста.
492
Alex tamin 3 месяца назад
если бы не проект "новоросия",то никакого бы этого ужаса не было,жили бы спокойно в мире и спокойствии , как и соседние области Украины

На что жалуетесь?