FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 17 человек, которым лучше бы сегодня не высовывать нос из дома 17 человек, которым лучше бы сегодня не высовывать нос из дома 30 раз, когда знаменитости появлялись на красной ковровой дорожке со своими детьми 30 раз, когда знаменитости появлялись на красной ковровой дорожке... Правда ли, что Кутузов носил на глазу повязку? Правда ли, что Кутузов носил на глазу повязку? С Днем пограничника! С Днем пограничника! «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку и рассказал, чем для него является Родина «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию... «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не возвращаться из Израиля «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не... Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют льготы украинским беженцам Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют... "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала режиссеру Туминасу, уволенному за антироссийские высказывания "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала... Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря Когда решил нанять мастеров подешевле Когда решил нанять мастеров подешевле Команда врачей спасла маленького жирафа, вылечив ему ноги Команда врачей спасла маленького жирафа, вылечив ему ноги Кому живётся весело, вольготно на Руси? Женатые VS холостяки Кому живётся весело, вольготно на Руси? Женатые VS холостяки 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 20+ доказательств того, что крысы тоже могут быть милыми 20+ доказательств того, что крысы тоже могут быть милыми  У кота выдался трудный день У кота выдался трудный день
Пожары в Чернобыле, загрязненный Киев и опасность для России: Ждать ли экологическую катастрофу?

Пожары в Чернобыле, загрязненный Киев и опасность для России: Ждать ли экологическую катастрофу?

17811
12
Напомним, что еще 4 апреля в Чернобыльской зоне в Киевской области вспыхнул масштабный пожар, сгорело много полесских сел, уничтожены советские базы отдыха. Сейчас огонь находится близко к хранилищам, где содержатся высокоактивные радиационные отходы всей Чернобыльской зоны. Столицу Украины уже окутал едкий дым, а те самые ядовитые потоки воздуха могут вскоре достичь и российской границы.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
Иван Кот 2 года назад
эта инфа более не актуальна, днем уже все норм. Правда типичные ватные новости которые там и не смогли в true инфу.
Как бы Чернобыльский дымок то после 1дня дождя не мог появится через 2а дня, а вот про то что дым этот с Житормирской области (там как раз пожар) - стандартно, почему то забыли упомянуть. Ох уж эти ватные вбросы.
(Надо как то хотя бы головой своей иногда думать, что дым не может появится спустя 2а дня как дождем все залило, уже не говоря про актуальный дым вообще с другой области)
Показать все 4 ответа
455
Vytas Norkus 2 года назад
дым от пожаров в Чернобыле достиг территории Южной и Восточной Украины.
17 апреля 2020 г.
Комментарий удален
−222
Комментарий удален
−222
237
Buratino 2 года назад
Ветер действительно был сильный, пыли много
−11
Виталий Захарченко Агент Безопасной Национальности 2 года назад
Пылевая буря?А я вчера думал это конец света.Представьте на минутку,карантин,рядом горит Чернобыль,со стороны Житомира горят целые сёла и ураганный ветер который поднимает тонны пили и дыма и несётся с огромной скоростью.Кстати журналистов в зону не пускают.
Показать ещё

На что жалуетесь?