FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Как я начал встречаться со своей будущей женой

Как я начал встречаться со своей будущей женой

33

Как я начал встречаться со своей будущей женой
Не мое.
На первом курсе университета мне понравилась одна девушка.. Мы учились с ней в одной группе,но никогда близко не общались,даже наоборот, бывало и не здоровались. И конечно я жутко стеснялся при ней отвечать что-нибудь по заданиям,боялся показать себя дураком,если вдруг неправильно отвечу.
Наступила первая сессия. Экзамен по инженерной графике. Препод очень нудный и за*бистый,до сих пор никак не забуду.
Запустил всю группу в аудиторию. Принцип такой: сначала устный ответ, если ответил, письменное задание. Экзамен начался в 3. Помню,сидели до 10. Я ждал,когда она пойдёт отвечать,но она никак не шла и не шла, Я продолжал ждать. В итоге кто-то сдал,кому то предстояло отправится на пересдачу, из сдающих в аудитории остались только я и она. Моему негодованию не было предела. Препод посмотрел на нас и вопросительно мотнул головой,мол идёте отвечать или как? Мы с ней переглянулись, и препод заговорил: "Ну что,идёте,нет? Надоело уже,вот вам задачи,решите,поставлю,не решите,с глаз моих!" - и удалился,видимо,на кафедру,чайком баловаться."
Мы с ней наконец разговорились и постоянно вспоминали этот случай. В последствии оказалось,что я ей тоже нравился и она поэтому стеснялась пойти отвечать. После университета она вышла за меня замуж.
К чему я это всё вспомнил ...? Развелись вчера

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?