FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные деньги на машины 34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные... У замглавы наркоконтроля нашли две плантации конопли У замглавы наркоконтроля нашли две плантации конопли 100 лет прошло, а проблемы все так же актуальны 100 лет прошло, а проблемы все так же актуальны Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Авария дня. Дрифт на спортивном BMW закончился гибелью трех человек Авария дня. Дрифт на спортивном BMW закончился гибелью трех человек 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Ретро фотографии Ретро фотографии Интересные факты о фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Интересные факты о фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Парень мастерски фотошопит себя на кадры из фильмов Парень мастерски фотошопит себя на кадры из фильмов Уховёртка: Хватит путать с двухвосткой! Опасно ли это насекомое, и как оно живёт? Уховёртка: Хватит путать с двухвосткой! Опасно ли это насекомое, и... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили Как ликвидировали "российский Чернобыль": смертельное бетонирование Как ликвидировали "российский Чернобыль": смертельное бетонирование Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи
Украинцы топят дизлайками кино про Крым

Украинцы топят дизлайками кино про Крым (5 фото)

7221
5
Достали. Нет, ну серьезно. Сколько можно? Почему они настолько необучаемы? Почему огромная страна, которая некогда была нам братской, столь стремительно и повально отупела? Ведь и до совсем дебильного доходит.

Авторский пост

Метки: крым   трейлер   украина   фильм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
214
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
370
PiI_Ot 3 года назад
А что вы хотите от страны, у которой забрали землю? Поставьте себя на их место. Вы бы любили Украину, если бы она забрала у нас Ростовскую область или краснодарский край? А то что даже не государство Украина, а некоторые правые из Украины воевали за чеченов добавляло любви к Украине? Думаю вряд ли.
Акститесь. Украина еще долго будет это помнить. Думаю порядка 30-50 лет. И это нормально.
355
Gast AlexS0007s 3 года назад
ну это вопрос спорный! Власов был до корней волос красный , а "белых" к тому времени в СССР уже не осталось. Эмигранты неохотно шли воевать: жизнь более-менее наладилась. А Вы про СС и Гестапо.
Показать все 7 ответов
−490
В 3 года назад
Автор пишет: вполне годный фильм, который по уровню исполнения, наверно, будет не хуже той же самой Легенды 17
Так фильм ещё не вышел. Как он по отрывкам понял, что фильм годный?
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 60 комментариев (из 162)

На что жалуетесь?