FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Украинский долг: легко занять, трудно отдать

Украинский долг: легко занять, трудно отдать (1 фото)

384
1

В пятницу, 31 июля, директора МВФ должны обсудить результаты первого пересмотра программы расширенного финансирования, по которой фонд работает с Украиной. Как ожидается, они примут положительное решение о выделении второй порции займа по этой программе.
В конце прошлой недели президент Порошенко заявил, что вопрос нового транша от МВФ в 1700000000 долл. является решенным.
На этой неделе также глава МВФ Кристин Лагард заявила, что решение директоров будет "таким, что поддержит Украину".
А в Киеве снова говорят о том, что правительство может воспользоваться правом вводить мораторий на выплату внешних долгов коммерческим кредиторам, с которыми в настоящее время Кабмин пытается договориться о реструктуризации долгов.
На прошлой неделе Киев выплатил 120 млн долл. купонных платежей владельцам украинских евробондов. Но, как заявил в комментарии УНИАН заместитель министра финансов Украины по вопросам евроинтеграции Артем Шевалев, следующая крупная выплата - 500 млн долл. в сентябре - снова может заставить правительство вернуться к возможности применения права на мораторий.
"Будущая крупная выплата - погашение« тела »бонда в конце сентября на 500 млн долларов. Погашение купонов - это одно. Это финансовая дисциплина. При погашении тела облигации очень трудно будет потом разговаривать с другими кредиторами, если мы кому-то в сентябре выплатим, а другим решим не платить ", - пояснил господин Шевалев.
30 июля со ссылкой на собственные источники агентство Reuters сообщила, что частные кредиторы согласились на списание части украинского долга, но не в тех объемах, на который настаивал украинское правительство.
Нынешнему правительству приходится решать проблему украинского долга, который накапливался в течение многих лет, и это в условиях, когда экономика переживает затяжную рецессию, а перед страной стоят вызовы, с которыми она никогда не сталкивалась.
По итогам 2014 сокращение экономики составило 6,8%, а гривна потеряла до 70% своей стоимости.
В то же время на 2015 пришелся один из самых напряженных периодов расчетов по предварительным внешним долгам - и перед международными институциональными и перед частными инвесторами.
На текущий год приходится выплата 14,9% государственного долга, 47% государственного долга Украина должна выплатить в 2016-2019 годах, еще 37,5% - в 2020-2046 годах.
42,8% государственного долга страна выплаты в долларах, а в гривне - 41,6%, остальное - другие валюты.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
НаталияЕфремова 3 года назад
мы 90-е пережили.надо просто больше своим домом заниматься, своей страной. а на хохлов-насрать. пусть нулад кормит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−911
Paul Dots 3 года назад
Чётамухахлов? Центробанк России установил официальные курсы валют на завтра, 1 августа, и обвалил курс рубля.В частности, доллар США добавит в цене 1,35 рубля и достигнет отметки 60,34. Евро подорожает на 1,36 рубля - до 66,00. Тем временем на торгах на Московской бирже доллар сегодня уже стоит 60,5 рубля, а евро - 66,5. Вперёд Россия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена