FISHKINET
Поле сушили вертолетом Поле сушили вертолетом Худеем вместе с Полиной Худеем вместе с Полиной Парень помочился на клумбу и пожалел об этом Парень помочился на клумбу и пожалел об этом Китаец об автомобилях своей страны Китаец об автомобилях своей страны Россиянка рухнула с 13 этажа и осталась жива Россиянка рухнула с 13 этажа и осталась жива Как снимали фильм "Интердевочка" Как снимали фильм "Интердевочка" Тем временем на дороге в Майами Тем временем на дороге в Майами Фальсификация и жестокость: тёмная сторона знаменитого французского исследователя Жака-Ива Кусто Фальсификация и жестокость: тёмная сторона знаменитого... Организовавшего «самокатную патрульную службу» блогера отправили под арест Организовавшего «самокатную патрульную службу» блогера отправили... В Уфе неизвестный выстрелил в девочку из пневматического оружия В Уфе неизвестный выстрелил в девочку из пневматического оружия Китаец с помощью дрона раскрыл измену Китаец с помощью дрона раскрыл измену В Госдуме предложили вооружить депутатов огнестрельным оружием В Госдуме предложили вооружить депутатов огнестрельным оружием Басист группы ZZ Top играет на необычной гитаре Басист группы ZZ Top играет на необычной гитаре Рыбак поймал огромного сома в российском водоёме Рыбак поймал огромного сома в российском водоёме Как роботы-животные произвели революцию в документальных фильмах Как роботы-животные произвели революцию в документальных фильмах Японские ученые создали колесницу для одноклеточных Японские ученые создали колесницу для одноклеточных 18 дизайнеров, у которых случился творческий кризис 18 дизайнеров, у которых случился творческий кризис Цветовые оттенки с необычными и смешными названиями Цветовые оттенки с необычными и смешными названиями Ассоциация триатлона советует спортсменам начать пить антибиотики перед Олимпиадой Ассоциация триатлона советует спортсменам начать пить антибиотики...
Свадьба близнецов (6 фото) Удалить

Свадьба близнецов (6 фото)

118487
6
Сестры Валентина и Светлана Куржос рассказывают, что всегда имели разные вкусы в выборе кавалеров. Не помнят, чтобы симпатией обеих был один и тот самый парень. Поэтому сестры, как и братья Григоращуки Виктор и Александр, были в восхищении, что встретили друг друга и ощутили симпатию. Пары встречались меньше года, а в день влюбленных, 14 февраля, братья предложили девушкам выйти замуж.

Александр, Виктор, Валентина и Светлана впервые познакомились год назад, в городском парке на ежегодном проведении « Петривського ярмарка ». «Когда я обратил внимание на двух одинаковых девушек, - рассказывает 28-летний брат-близнец Александр, - то пожалел, что рядом не было брата, а сам подойти и познакомиться не решился». Но еще в этот же день братья и сестры, оказывается, сидели с друзьями в одном и том же кафе. «Когда мы вышли с кафе, Светлана на минутку отлучилась - говорит 24-летняя Валя - и здесь обратила внимание, что ко мне подходят два высоких парня, и я растерялась, так как не могла понять, что происходит, смотрю на одного - одно лицо, смотрю на другого – то же самое лицо.

И тут понимаю, что это близнецы. Позвала сестру». Ребята предложили пойти на открытую летнюю площадку возле ресторана, где мы и познакомились ближе. За столиком мы сразу сели так парами, как потом и женились - каждый сразу ощутил свою ”половинку”. Сестры работают медсестрами, братья работают в рекламной и полиграфической сфере. Со временем выяснилось, что мы не только жили в одном районе, а и учились в одной школе. А не встретились раньше лишь потому, что ребята учились в первой смене, а девушки - во второй. Для предложения руки и сердца Виктор и Александр выбрали более чем особенную дату - 14 февраля, День влюбленных. Братья хотели, чтобы все было романтически. -Ребята пришли к нам домой с цветами, шампанским, конфетками, - припоминают девушки. - Мы сразу заметили, что они какие-то не такие, как всегда - будто немного растерянные.



И здесь Витя, и Саша становятся на колена и начинают одновременно сознаваться нам в любви. -Очень интересно, что когда мы на работе сказали, что встречаемся с ребятами близнецами, все спрашивали: ”А кто это вас так познакомил?” Людей приводило в удивление, что всё происходило само по себе. И братья и сестры убеждают, что еще ни разу не перепутали своих любимых. «Мы же абсолютно разные - кто-то нежнее, у кого-то черты лица немного суровей, - уверяет Виктор. - Не заметить разницу можно разве что на расстоянии. Тем более, что уже давно не одеваемся одинаково. Хотя девушки нас очень привели в удивление, когда серьезно доказывали, что одна из них похожая на маму, а другая - на отца. Однако на собственную свадьбу Светлана и Валентина не только выбрали одинаковые платья, а и сделали такие же прически и макияж. «Из-за чего мы их почти не спутали, - улыбаются братья. - Особенно, когда лицо наших невест были закрыты фатой». Вместе пары и венчались. ”Молодой священник сначала тоже растерялся, - говорит Виктор. - Так как в его практике такой случай был первым. Поэтому не знал, з кого начинать”.

Кстати, обе молодые семьи Григоращуков мечтают о собственном домике, и очень хотят, чтобы у них тоже родились близнецы.

via wz.lviv.ua
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
58
PARLAMENT 17 лет назад
Бывааааает...
447
nucbka 17 лет назад
Атака клонов! :3:
17
Vets666 17 лет назад
:13:
348
kislijsaharok 17 лет назад
:39:
119
right_teos 17 лет назад
я тоже со своим братцем близнецы :30:
Показать ещё 22 комментария (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?