FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Занимательная физика Занимательная физика Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории
fishki.net Кто в России нагнетает ненависть?

Кто в России нагнетает ненависть? (12 фото)

7607
12

Либералы в России обвиняют население страны в том, что люди их не любят, не голосуют за них и не разделяют их взгляды. Им даже в голову не приходит, что всю псевдо-демократическую шушеру уважать то не за что. Ниже будут приведены цитаты людей, которых я не хотел бы считать своими согражданами. Зла им я тоже не желаю. Пусть все либералы вместе процветают, но не в России. К примеру, господин Саакашвили с радостью устроит на Украине любые политические отбросы.
http://totalitarismus.livejournal.com/90013.html

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
568
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
704  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−134
Их как их! Жги гусей! ТОПЧИ утят, без этага России не выпалсти никак!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
241
pyyyyh 3 года назад
баян. где-то уже это было около года назад, но было следующее: известным людям приписывали агрессивные высказывания, которые они и не произносили, а после чего проводили исследование развернувшегося в комментах срача на предмет манипулирования общественным мнением со стороны информационных ресурсов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Наталья Тимофеева 3 года назад
Чем же эти обсиратели сами полезны для России, вот вопрос. Собчачка много лет развращает молодёжь с экранов телевизоров - и это только один пример. Навоз, а не люди. Им надо каждое утро подходить к зеркалу и повторять одну мантру на всех: "Ну и сука была моя бабушка...."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Георгий 3 года назад
Хм...ну комментарий Евгении Чириковой вообще-то недалёк от истины. Наши дорогие депутаты постоянно повышают налоги, цены, сборы, плату за ЖКХ, штрафы, поборы, а мы всё терпим, терпим, и ждём - ну когда же уже заживём-то?? Когда уже добрый царь то Владимир всем сделает хорошо-то?? А мы терпеть то согласны..и слушать каждый год из телевизора - "Этот год был трудный, но вот следующий то будет..нормальный"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
skoro2012 3 года назад
всем путинофилам вопрос - вы готовы взять руки оружие и идти защищать путина, рискуя получить привет в башню от либерального умного образованного инженера?.. ну, понятно же, что очень скоро в стране бабла не останется, поднимутся пенсионеры, рабочие, за ними армия и последние сломаются менты... вот, реально... вы присоединитесь к тем диким фанатикам путина со стечкиными на майбахах и будете реально его защищать от людей, которым надоел бесконечный грабеж и высосанные из пальца кризисы?..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−308
Vojs skoro2012 3 года назад
Для начала разберитесь со знаками препинания. Многоточий дофига!

Разбейте текст по абзатцам. Читать же невозможно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−308
Vojs skoro2012 3 года назад
Я НЕНАВИЖУ Путина, Ротенбергов, кремлёвскую клептократию и эту тупую нацию, защищающую своего фюрера. Кричат на каждом параде ,,Зиг хайль,, по русски и думают, что они антифашисты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
skoro2012 Vojs 3 года назад
"абзаТцам"?.. и эти люди будут мне тыкать грамматикой?..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−308
Vojs skoro2012 3 года назад
Я немец. А это немецкое слово и пишется именно так... Привык!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−308
Vojs Олег Данилов 3 года назад
Никто не будет. Все будут голосовать за тех, кто предлагает продавать газ за бесценок в Китай, но обеспечить Ротембергам миллиардные барыши за строительство трубопровода. За тех, кто предложил освоить олимпиард народных денег. И освоил. Вот они народу нравятся. Пусть и дальше так делают. Это вам не Новодворская... Которая всю Россию разворовала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 668)