FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Мужчина не обращал внимание на симптомы, и у него отвалился член Мужчина не обращал внимание на симптомы, и у него отвалился член Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер"
fishki.net Кто в России нагнетает ненависть?

Кто в России нагнетает ненависть? (12 фото)

7607
12

Либералы в России обвиняют население страны в том, что люди их не любят, не голосуют за них и не разделяют их взгляды. Им даже в голову не приходит, что всю псевдо-демократическую шушеру уважать то не за что. Ниже будут приведены цитаты людей, которых я не хотел бы считать своими согражданами. Зла им я тоже не желаю. Пусть все либералы вместе процветают, но не в России. К примеру, господин Саакашвили с радостью устроит на Украине любые политические отбросы.
http://totalitarismus.livejournal.com/90013.html

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
550
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
704  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−134
Их как их! Жги гусей! ТОПЧИ утят, без этага России не выпалсти никак!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
241
pyyyyh 3 года назад
баян. где-то уже это было около года назад, но было следующее: известным людям приписывали агрессивные высказывания, которые они и не произносили, а после чего проводили исследование развернувшегося в комментах срача на предмет манипулирования общественным мнением со стороны информационных ресурсов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Наталья Тимофеева 3 года назад
Чем же эти обсиратели сами полезны для России, вот вопрос. Собчачка много лет развращает молодёжь с экранов телевизоров - и это только один пример. Навоз, а не люди. Им надо каждое утро подходить к зеркалу и повторять одну мантру на всех: "Ну и сука была моя бабушка...."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Георгий 3 года назад
Хм...ну комментарий Евгении Чириковой вообще-то недалёк от истины. Наши дорогие депутаты постоянно повышают налоги, цены, сборы, плату за ЖКХ, штрафы, поборы, а мы всё терпим, терпим, и ждём - ну когда же уже заживём-то?? Когда уже добрый царь то Владимир всем сделает хорошо-то?? А мы терпеть то согласны..и слушать каждый год из телевизора - "Этот год был трудный, но вот следующий то будет..нормальный"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
skoro2012 3 года назад
всем путинофилам вопрос - вы готовы взять руки оружие и идти защищать путина, рискуя получить привет в башню от либерального умного образованного инженера?.. ну, понятно же, что очень скоро в стране бабла не останется, поднимутся пенсионеры, рабочие, за ними армия и последние сломаются менты... вот, реально... вы присоединитесь к тем диким фанатикам путина со стечкиными на майбахах и будете реально его защищать от людей, которым надоел бесконечный грабеж и высосанные из пальца кризисы?..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−308
Vojs skoro2012 3 года назад
Для начала разберитесь со знаками препинания. Многоточий дофига!

Разбейте текст по абзатцам. Читать же невозможно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−308
Vojs skoro2012 3 года назад
Я НЕНАВИЖУ Путина, Ротенбергов, кремлёвскую клептократию и эту тупую нацию, защищающую своего фюрера. Кричат на каждом параде ,,Зиг хайль,, по русски и думают, что они антифашисты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
skoro2012 Vojs 3 года назад
"абзаТцам"?.. и эти люди будут мне тыкать грамматикой?..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−308
Vojs skoro2012 3 года назад
Я немец. А это немецкое слово и пишется именно так... Привык!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−308
Vojs Олег Данилов 3 года назад
Никто не будет. Все будут голосовать за тех, кто предлагает продавать газ за бесценок в Китай, но обеспечить Ротембергам миллиардные барыши за строительство трубопровода. За тех, кто предложил освоить олимпиард народных денег. И освоил. Вот они народу нравятся. Пусть и дальше так делают. Это вам не Новодворская... Которая всю Россию разворовала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 668)

На что жалуетесь?