FISHKINET
Идеи подарков на 23 февраля, от которых мужчины будут в восторге Идеи подарков на 23 февраля, от которых мужчины будут в восторге  "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую дарят Якубовичу "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Необычное путешествие по картам Google Необычное путешествие по картам Google Невероятные результаты опроса старших школьников Невероятные результаты опроса старших школьников Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без российского электричества Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без... Смешные картинки и надписи Смешные картинки и надписи Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Чудище непобедимое Чудище непобедимое Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной выставке 1939 г. в Нью-Йорке Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной... Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? Взрывоопасный пост об арабах Взрывоопасный пост об арабах Боженька - он всё видит! Боженька - он всё видит! «Свои оргии он устраивал в обеденное время» «Свои оргии он устраивал в обеденное время» «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в Якутии «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в... Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними стало Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними... Длинноволосые, рыжеволосые Длинноволосые, рыжеволосые Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег
fishki.net Каспаров и Макаревич объявили Россию главным мировым злом

Каспаров и Макаревич объявили Россию главным мировым злом (1 фото)

559
1

Шутки в сторону. Полумеры закончены. Российская "пятая колонна" сбросила маски и начала отрабатывать новые "жесткие" тренды. После того, как расколоть российский народ изнутри не получилось, фанатов Запада начали использовать, как "внешнее" оружие. Теперь Каспаров воодушевляет на противостояние с Россией американцев и поляков, а Макаревич - украинцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
26
- - Delidor 4 года назад
Плюсую, но хер им что нить сделают, эти мрази как раз и прикрываются этим. Рот заткни одному (да хоть и фигурально), тут же вся свора шавок из остальных накинется, с криками ,- "А мы же говорили, Вы не слышали".

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.