МАКАРЕВИЧ ОПЯТЬ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО РОССИЯНАМ И КРЫМЧАНАМ (1 фото)

1283
1

Скандально известный певец Андрей Макаревич обозвал более чем 84% россиян "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает большинство населения своей страны - таким образом он ответил на реплику своего друга Гарика Сукачева о том, что "страшнее всего потерять уважение", когда тот прокоммертировал проукраинские взгляды певца. Тогда артист и музыкант Сукачев подчеркнул, что такая потеря у Макаревича "безусловно, есть" и она необратима".
"Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю», - написал Макаревич в своем блоге. Он также добавил, что вокруг него люди, "которых эта болезнь, по счастью, не задела" и похвалился, что "уважение этих людей он не потерял". "Мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе", - выпендрился певец.
Прекрасно. И потом он называет "травлей" то, что от его концертов отказываются уже не только организаторы, но и зрители - не покупая билеты в некоторых городах страны? Ну так это вполне понятно - и, уверены, отказов от концертов, пустых залом и неприглашений на корпоративы будет еще больше. Это же не просто извиняться перед США за "сбитый Боинг", фактически, требовать вернуть Крым и оскорблять страну - Макаревич смачно плюнул в лица большинства ее граждан. А ведь если население плюнет в ответ - Макаревича просто смоет! Стоп-стоп-стоп! То есть, по сути, певец, чья работа зависит от зрителей, от граждан своей страны назвал их "носящими опухоль" и заявил о неуважении к тем, кто ходит на его концерты - если они поддерживают присоединение Крыма? Прекрасно. Что же, как говорят в интернете "еще один расчехлился"! Причем по самой полной программе, присоединившись к сонму оппозиционных лидеров и активистов, с упоением называвших россиян "быдлом", "стадом", "анчоусами", "врагами", призывавших лишить их избирательного права или даже выгнать (большинство населения!) из страны.
Добавим, что Андрей Макаревич попал под общественную обструкцию и остракизм после того, как поддержал Майдан, негодовал присоединением Крыма. Певец также заявил о вине в одесской трагедии "отнявшей полуостров России", а не неонацистов (после чего получил одобрение "Правого сектора", чей лидер Ярош призвал Украину ориентироваться на Макаревича).
Кроме того, Макаревич дал концерт на оккупированной карателями территории, оправдываясь "я пел беженцам" и оставил на аукцион (деньги с которого пошли на бронежилеты и лекарства для карателей) свою гитару с автографом (она была куплена аж за 100 тысяч гривен).
Ну и как "вишенка" на этом "торте" - извинения Макаревича перед Западом за сбитый "Боинг" - в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил... Россию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
186
Макс 3 года назад
На вилы эту гниду!
−4
АндрейЗоевой 3 года назад
"Он умел только то, во что верил. А как же иначе?"
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 3 года назад
Закон Старджона: 90% чего бы то ни было - дерьмо.
Так что насчет 84% - это Макар еще слиберальничал...
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Подло и бесчеловечно травить человека за то, что он презирает русских, их государственность и всех тех, кто с симпатией относится к русскому миру. Этот настоящий русский человек действительно патриот демократии и либеральных ценностей! Он постоянно рискует оказаться в застенках российских спецслужб. Ему аплодируют все те, кто ненавидит ватников с их уродской историей, культурой и прочим, что связано с этой нацией. Дай Бог ему терпения в борьбе с этим восточным злом и успехов в развале и погребении его! Такие люди всегда помогали свободным и несущим добро армиям освобождения. Это было и при Польском походе и при Наполеоне и при Гитлере. Светлого образа люди, что втыкали нож мести в спину богомерзкому народу, а до того всеми силами вселяли неуверенность в него и слабость духа, при этом отрицая любые попытки оправдать саму государственность этой восточной деспотии. Уверен, что Макаревич ощущает себя в стане врага, поскольку у него нет ничего общего с абсолютно чужеродным для него населением. Вся надежда на внутренних врагов России, которые всегда подрывали устои и в нужный момент совершали самый сильный и жестокий удар. Славная когорта настоящих героев России.
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
Макаревич мне всегда был неприятен и песни его не нравились. Но "населению" было рекомендовано любить и поклоняться,любили и поклонялись,сейчас дана команда плюнуть в рожу. И плюют,смачно плюют!Завтра скажут полюбить и полюбят.Путин скажет слово и все комментарии поменяются. Философия крепостных холопов...
Комментарий удален
−3780
vladyat Svetlana M 3 года назад
да,это верно! Все что происходит-происходит у
нас от всей души и сердца,(ясен пень),никаких команд и пропаганды,достаточно телевизор включить,там политики не отыщешь,а если и найдешь что то,то ни слова пропаганды,правда и только правда.
Комментарий удален
−3780
vladyat Roy Batty 3 года назад
чего дураком прикидываешься? конечно нет,я написал только о том что наше ТВ усиленно обрабатывает массовое сознательное и бессознательное.А люди как всегда высказывают "свое" мнение..
Показать ещё 34 комментария (из 109)