Кризис или все грамотно спланировано? (2 фото)

3638
2

Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами. Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные.
Падавший все последнее время финансовоый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек", торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг стал яросто расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит?
Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!

Метки: за нами!  победа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
174
Igor Ostrovershenko 3 года назад
путину респект и уважуха ! пусть всех врагов России порвет на ласкутки !
3
ЖеняМарков 3 года назад
Что за привычка все достижения приписывать Путину. Может, ему и в голову такое не пришло. Все придумали и сделали толковые финансисты экономисты, только остались "за кадром".
Показать все 6 ответов
55
Serge Serge Роман 3 года назад
Да все норм будет, токо паниковать не надо.
447
hpenvy АлексБо 3 года назад
145? что то маловато...
−20
АлександрМихайлюк 3 года назад
Была такая же лажа при начале истории с Крымом.)) что не успели тогда выкупить, сейчас скупают?)) опять же даже если типа правда, явно не не в бюджет деньги пойдут, толку от всего этого? Эти деньги даже не в Россию пойдут...
282
Евгений 3 года назад
Б_лят_ь опять, херню выложили, ну зачем скажите покупать пай американского инвестиционного фонда?
313
Алексей 3 года назад
Он ли?
41
ПрограммерОдинэс 111 3 года назад
А чем не "флаг" и отскок вверх?
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 3 года назад
что то подобное я уже видел сразу после крыма. байка повторяется?
Показать ещё 8 комментариев (из 8)