Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Новогоднее чудо – моста смерти больше нет. Фишки творят чудеса! (2 фото + 1 видео)

18759
2
1

Я уже рассказывал про проблему в Мценском районе Орловской области. Там разрушился мост и отрезал несколько поселков от цивилизации. Шли годы, но никто из чиновников ничего не предпринимал, чтобы помочь. Людям приходилось ходить по полуразрушенному мосту или отправляться на полтора часа в объезд. В прошлом году власти поставили временный, подвесной, как попало сделанный. В результате чего местные жители провалились в воду, а одна бабушка, Алла Золкина, погибла. Люди потеряли надежду, что кто-то им поможет!

Мост смерти...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
166
Алексей Сундеев 3 года назад
7,5 лямов губернатору; 3,7 - главе района; 1,8 - начальнику строй управы; 0,9 - прорабу, а на остальные к этому мосту перила через пару лет присобачат, если не растащат.
92
Михаил Петров 3 года назад
"Это чудо! Это чудо!" - так кричала детвора, -
"МЧС нам мост построил! Трижды скажем мы: Ура!
Мы теперь куда угодно, хоть на море, хоть в тайгу.
Точно знаем, что за это мы обязаны Шойгу.
Если бы не Кожугетыч, нам бы всем настал пи*дец,
Но Шойгу нам мост построил. Кожугетыч - молодец!
И, конечно же, отдельно, мы хотим поблагодарить,
Тех московских журналистов, что смогли нас удивить!
Мускулистые ребята с ними баба-адвокат,
Помогают всем, кто просит, и в грозу, и в снегопад!
Передача та выходит по субботам в пять часов,
Это просто оху*нно, даже нету других слов.
55
Merri Fox Михаил Петров 3 года назад
дорогой Миша, вы безнадежно отстали от жизни, Шойгу давно не министр МЧС)))
92
Михаил Петров Merri Fox 3 года назад
Дорогая, Мерри, я в курсе, что Сергей Кожугетович сейчас трудится на посту министра обороны, но, МЧС - структура которую он построил с нуля, так что, думаю, справедливо будет утверждение, что все достижения МЧС в прошлом, в настоящем и в будущем - так же достижения Шойгу лично! Удачи)
444
Anton Indychenko 3 года назад
А всего-то надо было бабку в жертву принести... Раньше, правда, коня топили, ну дык конь-то он денег стоит и в хозяйстве пользителен...
Комментарий удален
−36
brianagujifid 3 года назад
209
Elison 3 года назад
Какая разница кто ту причем!? Главное, что люди теперь безопасно могут ходить!
45
Илья 3 года назад
при чем тут фишки?
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
офуеть - событие года теперь про этот мост еще на тысячу лет можно забыть
40
м-м Грицацуева Salaman1 3 года назад
Автор (с учетом мультов) все свои посты дублирует на ЯплакалЪ
Показать ещё 30 комментариев (из 30)