FISHKINET
После трагедии в Казани МВД удалило хвалебный ролик ко дню рождения Колокольцева После трагедии в Казани МВД удалило хвалебный ролик ко дню... Шах и мат, веганы: мясо нужно! Шах и мат, веганы: мясо нужно! Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Настоящий герой Настоящий герой Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше рассмотреть военную технику Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше... Какой-то он странный Какой-то он странный Мгновенная карма настигла нарушителя ПДД Мгновенная карма настигла нарушителя ПДД "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны уступать дорогу Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шакалята: нападение дерзких ирландских подростков на девушек Шакалята: нападение дерзких ирландских подростков на девушек ВМС Болгарии торжественно спустили на воду надувную лодку, рассмешив всю страну ВМС Болгарии торжественно спустили на воду надувную лодку,... «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса стрелка из Казани «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса...
Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео)

Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео)

83581
1
Есть среди нас те, кого язык не поворачивается назвать людьми, а все из-за их свинских поступков. Бросить мусор под ноги окружающих для них плевое дело. Другой вопрос, как мы реагируем на такие поступки.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
38
Lonely Dragon 2 недели назад
А у нас соседка кидает с 5 этажа хлеб голубям прям на землю. Говорить бесполезно-оправдывается тем что спасает от голода птичек. Вот бы на нее натравить что то типа полиции нравов.
Комментарий удален
−22
4
Анна Эржибова 3 недели назад
В основном гадит приезжие те что живёт не больше 5-10 лет,есть такие которым перед выходом на улицу западла в туалет свой сходить лучше выйти и сделать кхм между машинами у подъезда средь белого дня вот это кайф
424
Голосмордора 3 недели назад
Конечно, не надо делать замечания.Надо понимать одно - это быдло.Быдлятина конченая.Они просто подойдут и отмудохают тебя.Реально ты можешь остаться инвалидом или помереть.У тебя останутся дом, дети.А им пох.Отсидят и выйдут.
−45
Андрей 3 недели назад
Конечно не боимся. Всю ответственность государства общество возьмёт на себя, ведь в стане тысячи ментов работают, чтобы стадо контролировать, а не порядки внутри страны наводить. Поможем им и политикам , будем друг другу замечания делать по поводу мусора и морды бить, вместо того, чтобы обязать государство штрафа за мусор дать. А то государство и его шавки(менты) работают только тогда, когда кому нибудь на митинг выйти надо...все остальные обязанности государство на наивное и отупденне общество переложило, а те и рады. (Сарказм OFF)
57
Михаил Шульц 3 недели назад
Видео какое-то постановочное. А по теме: бросит кто-то мусор, ваши действия?

1. Подойти и сказать что-то этому быдлу.
Если он так себя ведёт, словами уже не исправить. Просто тебя накер пошлют. Сами попробуйте.

2. Дать в морду.
Ну удачи, даже если "победишь", менты тебя поимеют во все доступные щели. Нанесение телесных, хулиганка и т.д. и т.п. Ты в пролёте, суду покер на твоё благородство и справедливость.

3. Вызвать ментов.
10-ти кратное "ха-ха-ха". Позвоните в полицию и скажите, что кто-то мусор бросил. Ответ ментов пишите в комментах, вместе поржём.

Ну и как действовать в таком случае? Может я ещё какой вариант упустил? Так подскажите -_-
Комментарий удален
−18
Показать ещё 39 комментариев (из 110)
Показать ещё

На что жалуетесь?