X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
Что стало с актерами из "Особенностей национальной охоты" спустя годы (46 фото) Что стало с актерами из "Особенностей национальной охоты" спустя... На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что будет дальше На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что... Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы На каждого хитреца найдется свой мудрец На каждого хитреца найдется свой мудрец Смешные картинки и не очень Смешные картинки и не очень Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали свою вину Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали... Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров, ненавидит людей Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров,... Детеныш белазиста появляется на свет Детеныш белазиста появляется на свет Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали на видео Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали... "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал самоизоляцию "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал... Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор Фотоподборка Фотоподборка Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Смешные картинки Смешные картинки Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Быстрый как сайгак: наезд на парня с бутылками в Москве Быстрый как сайгак: наезд на парня с бутылками в Москве
10 опаснейших боевых искусств мира

10 опаснейших боевых искусств мира (10 фото)

8429
10
С начала времен люди стремились найти наиболее эффективные способы причинять боль друг другу. То, что начиналось с палок и камней, в итоге развилось в чрезвычайно сложные и часто смертельные боевые искусства. В интересах собственного благополучия, не советуем связываться с носителями одного из этих боевых искусств.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−2
Алексей Кудинов 4 года назад
Айкидо и капоэйра это не боевые искусства, а имитация. Что же ты дружок про бокс не написал? Боевое искусство номер один. Видно, что ты теоретик, а не практик.
382
00007777 4 года назад
Автор!Ты забыл про уличную борьбу пьяным стилем,упущение тебе!!)
27
Python Kaa 4 года назад
Все стили с ударами ногами выше уровня колена можно смело списывать в утиль.
А при прочих равных условиях всё решает наличие одежды и возможность крепко ухватить хоть за что-либо. Боксёр - король среди голых бойцов)) Но если самбисту будет за что ухватить...
242
Кинопин 4 года назад
379
Руслан Михаил 4 года назад
но я так понял кто создавал пост-профан. хотя на фото показаны боевые самбисты. и ещё в дополнение. что в боевом,что в простом самбо нет удушающих. из распостранёных видов борьбы удушающие есть в дзюдо!
−2
Алексей Кудинов Руслан 4 года назад
Ты сильно не прав. В самбо есть все, что есть в дзю-до, а вот в дзю-до не все, что есть в самбо.
379
Руслан Алексей Кудинов 4 года назад
что ты можешь знать о дзюдо когда слово "дзюдо" ты уже пишешь с ошибкой!))))))
379
Руслан Алексей Кудинов 4 года назад
вот только дзюдо олимпийский вид спорта,а самбо ни о чём...))
343
noname 4 года назад
только израильская Крав-Мага приближается к Системе по эффективности и скорости. - так а где она в списке?
Во-вторых, кого на фотку для системы поставили - это же Старов гуру бесконтактного боя. Этого человека и к обыным людям в статью? Все карма Ваша на всегда потеряна)))
379
Руслан Дмитрий Масленников 4 года назад
постанова
379
Руслан Дмитрий Масленников 4 года назад
я дзюдо занимался и понимаю когда броски делаются реальные,а не постановочные. а там шоу. как и всё бушидо! или ты хочешь возразить и настаивать что в бущидо всё по чесноку?)))
Показать все 9 ответов
−2
Алексей Кудинов Дмитрий Масленников 4 года назад
Это просто имитация и постановка. Но при этом они морочат голову о какой-то эффективности чего там нет в принципе.
Комментарий удален
−76
Влад Пономарев 4 года назад
я уже писал ниже свои мысли по этому поводу,
но хочу их дополнить...
когда попадаешь в "тесный мужской коллектив"
не важно армия это или тюрьма... то мышцы это второстепенно... смотрят не на мышцы, а на твои морально-волевые качества и на твой мозг (ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИММЕТСЯ)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−76
Влад Пономарев 4 года назад
автор поста - дилетант
Брюс Ли в айкидо записал (Брюс наверноее в гробу вертушку сделал, всмысле перевернулся)

в Боевых единоборствах, травмы есть, как без этого, но травм меньше, чем в том же футболе, по смертности первое место - автоспорт!

автор вообще не в теме.
7
Бориc Марин. Влад Пономарев 4 года назад
Джиткундо, а не айкидо.Так что Брюс никуда не перевернётся.Внимательно читай.Айкидо-выше.
Комментарий удален
−76
Влад Пономарев Бориc Марин. 4 года назад
обычно заголовок идет в начале, а не в конце.
немного офтопика.... иногда, сравнивая например каратэ с боксерами или борцами, приводят в пример каких то дрыщей... и говорят мол это лучше или то единоборство лучше...
а вот если сравнить МАСТЕРОВ (ну тех, кто реально мастер) то понимаешь, что в принципе пофиг чем занимаешься, у всех две руки две ноги и одна голова, если ты мастер, то пофиг какое единоборство, только из ствола в голву стрелять, а так, руками-ногами против МАСТЕРА без вариантов (даже толпой)
88
sergij 4 года назад
Я тут наверное протуплю, но хоть убейте, не могу понять, как капуэро могло быть уличным стилем боя. Как физо -согласен, красота - согласен. ПРедставляете на наших улицах, в дворах, зажали тебя гопники в угол, и быстро на руки попадали, чтобы ногами тебе настучать, а ты тоже такой... вверх ногами быстро упал и машешь-машешь.... ими.:)
249
Остап sergij 4 года назад
Я занимался рукопашным боем, сейчас кудо. Мне тоже кажется капуэро больше танец чем борьба. Они очень сильно увлекаются своей акробатикой, в ущерб контроля за противником. Хороший боксёр за такое "накажет". Удары слишком однообразны и под них можно подстроится. Но "вертушки" интересные в кудо используются красиво, эффектно, эффективно, но не так однообразно.
Показать ещё 75 комментариев (из 95)

На что жалуетесь?