FISHKINET
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому времени ей стукнет 101 год Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому... Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как сложилась жизнь актрисы, которая её сыграла? Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как... Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Мастер своего дела Мастер своего дела Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра  Автомобиль, который окрашен термохромной краской Автомобиль, который окрашен термохромной краской Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде "Пришла, улыбнулась и родила": 15+ полезных отзывов о товарах, услугах и специалистах нашего времени "Пришла, улыбнулась и родила": 15+ полезных отзывов о товарах,... Просто красиво Просто красиво Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным двигателем и снимает все это на селфи-палку Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что стало с легендарной «Волгой» «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что... 18 забавных пляжных снимков 18 забавных пляжных снимков
Таким анекдотом нельзя не поделиться

Таким анекдотом нельзя не поделиться

25
Таким анекдотом нельзя не поделиться.
Врач сказал:
— Фима, хорошая новость - это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость - это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление - удаление яиц.
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу:
— Мне нужен костюм.
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал:
— Так… Рост 174.
Фима рассмеялся:
— Верно, откуда вы знаете ?
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил костюм, - он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил:
— Как насчёт новой рубашки ?
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал:
— Так. 34 рукав и 16 с половиной шея.
И вновь Фима удивился:
— Верно, откуда вы знаете ?
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно !
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил:
— Может быть, вам нужны новые ботинки ?
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал:
— Так… 9−½ E».
Фима был потрясён:
— Верно, откуда вы знаете ?
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил:
— А нижнее бельё ?
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал:
— Так… Размер 36.
Фима расхохотался:
— Ха-ха ! Вот я вас и поймал ! Я с восемнадцати лет ношу 34-й !
Продавец покачал головой:
— Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль.
Работайте с профессионалами в 2019 году!
Это сэкономит ваше время, силы и, возможно, яйца.?

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать ещё

На что жалуетесь?