Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

«Другая война» на Украине ("Al Akhbar", Арабская пресса) (1 фото)

344
1

Предлагаю вам ознакомится с переведенной статьей из бейрутского издания Al Akhbar.

Если бы не выложенное в YouTube видео с Украины, мы никогда бы не узнали о том, что в Донбассе убивают мирных граждан, на востоке страны идет гражданская война, а Донецк и Луганск подвергаются ударам артиллерии и авиации украинских войск. Большинство западных СМИ молчит обо всем этом. Зато они распространяют пропаганду украинского правительства, хотя уже неоднократно подтверждалось, что все заявления Киева — не более, чем ложь и фантазии.
Западные СМИ создают свою версию войны на Украине. На этой войне украинские повстанцы бомбят свои города, а Россия захватывает украинские территории два раза в неделю. Все, чего хотят западные СМИ, это доказать факт российской интервенции на Украине (они пишут, что Россия намерена организовать переворот в украинском правительстве, избранном при поддержке НАТО, поддерживает пророссийских ополченцев и, таким образом, осуществляет оккупацию украинских земель).
Например, в статьях «левой» газеты The Guardian об Украине нет ни слова о прекращении подачи электроэнергии и воды и нарушении связи в восточных частях страны, зато анализируется политика России и Путина. А специальная редакционная статья посвящена «российской интервенции». В первых десяти строках этой статьи, описывающих политику Путина и его администрации, семь раз употребляются такие слова, как «ложь», «глупость» и их эквиваленты. В заголовок статьи вынесено высказывание Дэвида Кэмерона, в котором российский президент сравнивается с Гитлером.
Украина — это страна, где до сих пор правят «олигархи» и процветает организованная преступность, и про нее можно сказать две основные вещи. Во-первых, правительство, стоящее во главе этого украинского «кита», не волнует, отойдет ли Украина Западу или достанется России. Президент, сидящий сегодня в Киеве, — миллиардер, перебежавший из лагеря Ющенко (сторонника Москвы) к лидерам «оранжевой революции», затем вновь вернувшийся в окружение президента, и, в конце концов, возглавивший прозападное правительство. И второе: даже если украинцы принесут свою страну в жертву Европейскому союзу, он никогда не включит ее в число своих членов и не спасет ее экономику. Эта уже ясно.
Не только на Ближнем Востоке сегодня сражаются и умирают люди за государства, которым на них наплевать.
Оригинал публикации: «حروب الآخرين» ... في أوكرانيا
Опубликовано: 10/09/2014 15:10

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
444
-alexel- shelezyaka 3 года назад
и каждый родившийся ребенок получает, счет в банке с кругленькой суммой, которой может воспользоваться только после совершеннолетия.