Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Аляска и Гавайи просят ООН о проведении референдума (1 видео)

260
1

Аляска и Гавайи просят ООН рассмотреть вопрос аннексии их территорий Соединёнными Штатами
08.05.2015, 07:02
Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос аннексии их территорий властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.
Согласно заявлению, опубликованному накануне на полях сессии ООН в Женеве, территории Аляски и Гавайев «в 1959 году были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, а также процесса самоопределения». Как передаёт ТАСС, жители двух штатов США призвали ООН «исправить ошибку» и мирным путём добиться проведения на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.
«Они забирают нашу землю и в огромных количествах добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией Соединённым Штатам. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории, а также отвергнуть искажённые концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию», — заявил представитель Аляски в созданной рабочей группе «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» Рональд Барнс.
«Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины», — добавил представитель Гавайев Леон Сиу.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90349

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария