



Автомобилисты в Якутии столкнулись на дороге с очень странным регулировщикам. Пьяная дама в полицейском головном уборе и с подозрительной банкой в руке стоя на перекрёстке подсказывала водителям, куда им ехать.





Между сыном мужчины и убитым был давний конфликт. Папа решил взять дело в свои руки.






Катар входит в семерку самых богатых стран мира по уровням дохода и жизни на душу населения.Предлагаю вам узнать немного о государстве, в котором живут словно в арабской сказке.

Дядя Юра - простой мужчина с Алтая, который любит жизнь и свою дачу. Мужчина покорил пользователей сети своей простотой, юмором и дачным контентом.



Даже если вы считаете, что видели всё на свете, природа всегда готова подкинуть варианты и чем-то удивить.


Любви покорны не только все возрасты, но и все виды. Пользователи сети решили представить, что написали бы о себе их котейки, если бы им пришлось искать себе пару в интернете. Что думаете, свайп влево или вправо?

Помните сказку про гадкого утёнка, которого сородичи считали уродливым и изгнали, а в итоге он превратился в прекрасного лебедя? Героев сегодняшней подборки никто не гонит из стаи, однако в юном возрасте они выглядят довольно невзрачно.


В феврале 1968 года на Олимпиаде в Гренобле (Франция) впервые был использован талисман. Предлагаю вам посмотреть на талисманы Олимпийских игр разных лет, среди которых встречаются животные, люди и диковинные существа.


В Якутске появился памятник с отпечатком ягодиц. Об этом сообщила художница Кыыдана Игнатьева, передает SakhaDay.


В руководстве нашей страны всегда были люди, которым везло и на должности, и на почести. К числу таких можно смело причислить Булганина Николая Александровича, который даже звание Маршал Советского Союза получил не за боевые заслуги на полях сражений, а просто по стечению обстоятельств.

Александр Невзоров, признанный в РФ физлицом, исполняющим функции СМИ-иноагента, сбежал из России и активно распространяет фейки и пасквили о своей Родине. Сергей Шнуров посвятил своему приятелю новую композицию.

Какая классная штука – стальной нос, в общем-то анатомически правильный. Такие были не очень широко, но распространены в XVII веке, хотя позволить подобную штуку могли только богатые и знатные люди.
Так зачем им был нужен железный нос?


Для обучения алгоритма его создатели использовали 3,1 миллиона кадров 255 человек разного пола, расы и возраста.
