

Им оказался 25-летний экс-кандидат в депутаты московского района Печатники. Говорит, что виной всему явилась ревность.


В этих снимках - целая эпоха. Весёлая, грустная и ушедшая навсегда.

Его придумали с помощью спичек, пластилина и игрушечных танков.







Георгий Жженов – это великий советский актер, вклад которого в российский кинематограф очень сложно переоценить.




Хоккеист омского "Авангарда" Дамир Шарипзянов подарил свою клюшку юному болельщику, который пришёл на матч. В ответ школьник подарил кумиру милого мягкого тигрёнка.


Человечество с древности мечтает о магии — сверхвозможностях, которые позволяли бы управлять предметами силой воли, видеть сквозь препятствия, читать мысли...

Общественные бани, хоть и сохранились кое-где до наших дней, сейчас видятся как нечто ненужное и даже чужеродное. Между тем как в СССР они представляли собой не только заведение, которое посещали с целью проведения гигиенических процедур, но и своего рода культурный срез, дающий довольно чёткое понимание жизни общества.

Дети часто ломают вещи, чтобы посмотреть, как они устроены внутри. Если любопытство исследователя не угасает даже с возрастом, эта подборка точно покажется интересной.





Наш мир огромен, поэтому неудивительно, что вещи в нем постоянно куда-то пропадают. Но не спешите унывать, ведь рано или поздно они все равно найдутся — достаточно взглянуть на Reddit-сообщество «Долго же ты». Здесь 30 тысяч участников регулярно делятся друг с другом неожиданными находками: от обычных старых газет до 227-летних кулонов и даже давно потерявшихся домашних питомцев.


Бразильский художник Хидрели Диао использовал искусственный интеллект и с его помощью состарил знаменитостей, слишком рано покинувших этот мир.

Некоторые природные явления настолько загадочны и необъяснимы, что даже многолетние исследования не смогли приблизить учёных хотя бы немного к разгадке их происхождения. Мы решили рассмотреть самые интересные из них.

А также случаи реальных приключений на необитаемом острове.

Вялотекущие разборки между теми, кто ест исключительно растительную пищу и теми, кто не мыслит жизни без мяса, явление естественное. Но команда учёных, объединившая представителей нескольких европейских стран, решила раз и навсегда поставить точку в этом споре.

Ни для кого не секрет, что в СССР тяжелый труд ценился по достоинству, особенно, если вы высококлассный специалист. К сожалению, сегодня всё далеко не так. Но кто же в те времена мог претендовать на хорошую зарплату?

Теперь будет устраивать свои “розыгрыши” на зоне.


Во Второй мировой войне больше всего пострадали советские люди. Но был и ещё один народ, которому досталось. Американцы их просто кинули.
