






Предыдущая часть
Предыдущая часть

Конечно, для тех кто в теме, вопрос кажется таким же странным, как «В чем разница между пингвином и табуреткой». Ответить хочется: «Да во всем!».

Наверное, многие из нас в детстве прошли через жестокое разочарование, когда так вкусно пахнущий какой-нибудь клубникой шампунь оказывался на вкус совершенно гадким.


По мере развития общества одни профессии меняются, другие навсегда уходят в небытие, а на смену им приходят новые. Как это было в случае с плевальщицами, которые трудились на благо народа ещё в дохристианские времена.


Барсука завалило камнями, но экскаваторщик вовремя пришел на помощь и спас животное.

Какими бы ни были домашние коты, они все же остаются маленькими хищниками. В их природе заложено желание нападать на мелких животных вроде мышей или птиц. И кошки в видеоролике, охотящиеся на пернатого даже через телевизор, доказывают это.

Несмотря на саркастическое к ним отношение, американцы – товарищи грамотные и предприимчивые. Особенно, когда вопрос касается уничтожения представителей своего вида.


Они не желают общаться с чужаками, а их дом – это ущелья высоких гор. Рассчитывают только на себя, что и доказывают всему окружающему миру. Могут бежать так долго, как больше никто в миpе, при этом почти не устают. Ведь они – индейцы тараумара, самые выносливые бегуны на земле.

Нам хорошо знакомы профессии учителя, врача или юриста. Но в мире существуют и такие, о которых вы, возможно, никогда в жизни не слышали. От дегустатора воздуха и сырного слушателя до чистильщика ушей — топ самых странных и необычных работ, за которые можно получить хорошие деньги.

Япония — одна из тех стран, которые во второй половине ХХ века пережили грандиозный рост. Так как же выглядела эта страна и ее люди в самом начале этого периода?

Чтобы сходящие с ума на самоизоляции китайцы не попытались удрать.






Мама малыша устроила настоящий переполох, увидев на окнах символику спецоперации. После краткой лекции воспитателям, которая больше походила на истерику, женщина прошла в группу и ликвидировала бумажные наклейки.




Читая эти сообщения, заранее не знаешь, чем все закончится. Это и подкупает, ведь в короткой истории - целый роман с открытым порой финалом.



Конечно же много мелкой, но очень необходимой ерунды в Россию ввозили из-за границы. Так было быстрее, проще и может быть даже выгоднее. У кого-то не доходили руки локализовать это у нас, а кто-то не понимал зачем. Однако это совсем не значит, что Россия не могла это делать сама. То же самое касается и химреактивов для производства беленой бумаги. Финляндия поставляла 80% этого компонента, а с началом спецоперации прекратила. Ну и флаг им в руки.

Их 190 и ещё 4 каскадные системы. И они утрут нос даже современным достижениям в науке и технике.

