
Волгоград — по-настоящему уникальный город, где каждая историческая эпоха кардинально меняла его облик. Каждому периоду соответствовало своё название: дореволюционный Царицын, советский Сталинград и послевоенный современный Волгоград.



Небольшой городок, расположенный на берегу одноименной реки, считается знаменитым. Точнее, не он сам, а окружающие леса, в которых, если повезет, можно встретить таинственных существ.

Глядя на "мастерство" этих недорослей, ахнул даже сотрудник ДПС.


Причиной смерти легендарного советского политика стала двухсторонняя пневмония.



Кошки правили миром ещё до нашей эры в Египте. За тысячелетия ничего не изменилось, кошки до сих пор почти в каждом доме, и в каждой квартире. С каждым днём эти пушистые чудики удивляют нас всё больше!




Если посмотреть на расположение самых больших озёр России, то можно увидеть, что большинство из них находится в северной части страны. Это осложняет привлечение туристов: даже летом вода не прогревается достаточно для пляжного отдыха. Однако есть другие факторы, манящие людей к крупным водоёмам. На первый план выходит рыбалка. Видовое разнообразие ихтиофауны и хороший клёв заставляют рыбаков проезжать сотни километров.

Был введён в действие 20 апреля 1967 года чтобы стимулировать повышение качества и эффективности общественного производства.



Для того, чтобы вы максимально на сколько это возможно смогли прочувствовать с чем приходилось иметь дело нашим отцам и дедам. И они победили.


Председатель комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям парламента Республики Крым, Юрий Гемпель в комментариях под публикацией Госдепа США в Facebook с требованием «вернуть Крым», порекомендовал хорошим парням из Вашингтона для начала навести порядок у себя, передав историческим владельцам, то есть России Аляску.

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Невзоров, 50 лет не подходивший к арт-системам, будучи приглашённым на учения артиллеристов, унюхав пороховую гарь и оружейную смазку, расчувствовался и как в пылающих сороковых, достал из ящика боеприпас, зарядил орудие и, потянув за шнур, долбанул из пушки в ознаменование 76-летия Великой Победы.


Ничего страшного со "старичком" не случилось. Говорят, воспламенилось пролитое топливо.



Фильм получился хорошим с точки зрения того, как показаны поступки героев, их мысли, какие происходят сюжетные повороты. Финальный слоган правильный и сильный – «Ошибки забудутся, а подвиги останутся. Ошибки надо уметь прощать, а подвиги помнить!» Хорошее напутствие, хотя, конечно, не всякую ошибку можно простить.
Но не обошлось без «фиги в кармане» от авторов и заказчиков картины. Поэтому бдительность при просмотре никто не отменял!
Фильм получился хорошим с точки зрения того, как показаны поступки героев, их мысли, какие происходят сюжетные повороты.


Наш сегодняшний герой знаком каждому, у кого есть дача. Засев в кустах, этот диверсант совершает газовую атаку на ничего не подозревающих огородников. А стоит зазеваться, гад испортит не только воздух, но и аппетит. Встречайте животину, что заслуженно входит в топ 5 самых бесячих насекомых на природе — зелёного клопа-вонючку!





На территории центральной России религиозный туризм – одно из востребованных направлений. Среди прочего, Подмосковье – регион, богатый на монастыри и храмы. Так сложилось исторически, учитывая распространение православия, однако и в современности восстановление и строительство старых и новых обителей можно назвать поставленным на поток.

Музей-заповедник «Коломенское» – бывшая царская резиденция. Он относится к Южному административному округу столицы. Первый музей здесь открыли в 1923 году: тогда основной темой было деревянное зодчество. Большинство объектов возведено в XVII столетии. Главная доминанта исторической местности – Церковь Вознесения, являющаяся объектом охраны ЮНЕСКО.
