FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2273 поста • 795 подписчиков подписаться
Ветеран ВОВ приехал на полигон и, вспомнив лихую молодость, лично произвёл выстрел: видео

Ветеран ВОВ приехал на полигон и, вспомнив лихую молодость, лично произвёл выстрел: видео

4833
3

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Невзоров, 50 лет не подходивший к арт-системам, будучи приглашённым на учения артиллеристов, унюхав пороховую гарь и оружейную смазку, расчувствовался и как в пылающих сороковых, достал из ящика боеприпас, зарядил орудие и, потянув за шнур, долбанул из пушки в ознаменование 76-летия Великой Победы.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−5
Старый пердун влез в авнтюру. Ряженый бестыдный клоун!
228
Марат Казей партизан, геройски погиб в бою в возрасте 14 лет, недавно смотрел передачу где в Беларуси брали интервью у его одноклассника, они вместе партизанили, ему сейчас 92 года, выглядит совсем не бодро, кое-как передвигается, выводы делайте сами
−71
Антон Антон Год назад
на фото деду под 70 ну совсем никак не под сотню
32
CommanderТом Год назад
чего-то тут не то...посчитаем...1941( дата призыва)-14(возраст призыва)=1927....это предположительно дата рождения "героя" 1-2 года-поправка...2021-1927=94...Получается деду уже 94 года..Многие со мну согласятся,что в таком возрасте прошедшие реально войну,из дома за продуктами уже не могут выйти.
−205
xxlist Год назад
У вас с ч.ю. плохо, судя по кол-ву минусов мне. Да, царь возможно не настоящий, но споки. Бессмертный полк есть. Скоро он будет на стрельбах. И все нормализуется. "Ветеринары" будут не нужны. Вся эта мерзкая пошлятина с "почетом", когда даже гарант не смог отчетаться о выданных бесплатных хатах ветеранам( не факт что их нужно выдавать, но за язык ведь никто не тянул). И почему у нас зажигают только ветераны ВОВ? Другие войны неправильные? Или их не было? Когда был интернационализм (короче - очередной изм, т.е извращение) или когда герои России убивали героев России? Эти победы будем отмечать? минусите, ок
13
olianik Год назад
У него медали "левые" какие-то... орденов за войну не видно толком, прицеплено все очень не по уставу... имхо - очередной ряженный!!!
132
zenon Год назад
Повезло мне лет десять работал с человеком, который во время войны работал диверсантом. Был лучшим стрелком из пистолета в Закарпатском военном округе. Так же из винтовки и автомата Калашникова. Во время обеда, когда он и мы приходили на работу пораньше он учил нас метать нож в двери. Он всегда засаживал его почти по рукоятку, а мы попадали только любыми частями, кроме лезвия. Однажды Вася Круликовский в один день засадил нож в двери раз пять. Так Николай ему сказал, что же ты прикидывался, что не можешь. И счастье от Васи отвернулось. Мы его поддёргивали, Вася разводил руками и говорил я же не виноват, что один раз повезло, как в бильярде. Было это в в 80 годах прошлого тысячелетия. Повезло ему, умер до развала страны. Хотя когда пришёл Меченый, то Николай заявил, я бы его ножом со ста метров бы уложил.
173
обозник
−260
Bhaal Год назад
Теперь я понимаю зачем была нужна статья об оскорблении ветеранов. Не удивлюсь если и на 100 летие будут "ветераны" приходить.
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?