

Фильм получился хорошим с точки зрения того, как показаны поступки героев, их мысли, какие происходят сюжетные повороты. Финальный слоган правильный и сильный – «Ошибки забудутся, а подвиги останутся. Ошибки надо уметь прощать, а подвиги помнить!» Хорошее напутствие, хотя, конечно, не всякую ошибку можно простить.
Но не обошлось без «фиги в кармане» от авторов и заказчиков картины. Поэтому бдительность при просмотре никто не отменял!
Фильм получился хорошим с точки зрения того, как показаны поступки героев, их мысли, какие происходят сюжетные повороты.

Причиной смерти легендарного советского политика стала двухсторонняя пневмония.






Для того, чтобы вы максимально на сколько это возможно смогли прочувствовать с чем приходилось иметь дело нашим отцам и дедам. И они победили.

О Великой Отечественной войне сказано ещё не всё. До сих пор некоторые страницы малоизучены, а что уж говорить о массовом читателе или зрителе. Например, мало кто ответит, что такое олений батальон. А ведь на Севере без оленя никуда, он не только движущая сила, но и еда и одежда. Особенно во время войны оценили это неприхотливое животное по достоинству, когда организовали оленно-транспортные батальоны.

Этот актёр знаком почти каждому любителю советского кино. Красивый крепкий мужчина с открытым лицом и обаятельной улыбкой не умел играть злодеев. Зато роли спортсменов, комсомольцев, и вообще правильных людей, ему удавались очень хорошо. Да и профессиональным актёром его можно было назвать только с натяжкой, потому что такого образования у него не было. Даже в детский театральный кружок или студию он никогда не ходил.



Про своих любимых актеров мы знаем все или почти все. Про их роли, взлеты и падения, браки - разводы, детей и даже имущество, а вот об их матерях пишут мало.
Хоть чуток восполним этот пробел. Потому, что это Мамы, которые подарили нам не только любимых артистов, но и вырастили хороших сыновей. Несмотря на бедность, войну и еще тысячи бед и лишений.

Ничего страшного со "старичком" не случилось. Говорят, воспламенилось пролитое топливо.




Подборка прикольных, познавательных и смешных картинок для утреннего настроения.

За тысячелетнюю историю в городе появилось и сохранилось более 700 памятников культуры и истории. Старинные церкви, купеческие дома, древние башни – у туристов будет большой выбор мест для посещения. Исторический центр города находится под особой охраной ЮНЕСКО. Обязательно стоит посетить архитектурные ансамбли Ярославского музея-заповедника. Отдельно стоит выделить места, связанные с основателем города Ярославом Мудрым и поэтом Некрасовым.



Древний небольшой город на востоке Московской области. За время его истории в несколько сотен лет в городе появилось множество архитектурных и культурных памятников. Главной достопримечательностью города считается старинный Зарайский Кремль. На его территории сохранились древние церкви, также функционирует музей, уникальные экспонаты в котором известны во всем мире.


Сочи – популярный город-курорт, который после проведения зимней Олимпиады в 2014 году стал еще популярнее у туристов. Наследие Олимпиады и сейчас привлекает внимание гостей города – это и горнолыжные современные курорты, и Олимпийский парк со знаменитыми поющими фонтанами. Ежегодно тысячи болельщиков съезжаются в Сочи посмотреть автогонки на трассе «Сочи Автодром» или соревнования, проводимые в комплексах Красной Поляны.

Наш сегодняшний герой знаком каждому, у кого есть дача. Засев в кустах, этот диверсант совершает газовую атаку на ничего не подозревающих огородников. А стоит зазеваться, гад испортит не только воздух, но и аппетит. Встречайте животину, что заслуженно входит в топ 5 самых бесячих насекомых на природе — зелёного клопа-вонючку!


Если ходить мы их уже научили, да и выполнять отдельные функции тоже, то среди всего прочего неплохо было бы и научить их показывать эмоции так же, как и делаем это мы.


Недавно ученые попытались воспроизвести, скорее всего, существующее в природе, но не на Земле извержение вулкана металлической лавой.

Кошки правили миром ещё до нашей эры в Египте. За тысячелетия ничего не изменилось, кошки до сих пор почти в каждом доме, и в каждой квартире. С каждым днём эти пушистые чудики удивляют нас всё больше!



Ветеран Великой Отечественной войны Николай Невзоров, 50 лет не подходивший к арт-системам, будучи приглашённым на учения артиллеристов, унюхав пороховую гарь и оружейную смазку, расчувствовался и как в пылающих сороковых, достал из ящика боеприпас, зарядил орудие и, потянув за шнур, долбанул из пушки в ознаменование 76-летия Великой Победы.
