

Стоит ребёнку-актёру прославиться, как в его родителях просыпается жажда наживы, и они начисто забывают о том, что их сын или дочь живой человек, а не станок для печатанья денег. Это в полной мере касается героя нашего поста - суперзвезды начала 1990-х Маколея Калкина.





Отёки, головные боли и даже усталость — поводы сходить к врачу.



Наш сегодняшний герой — голубой гну — настоящая заноза в известном мягком месте. Их стада невозможно контролировать — эти копытные спокойно пасутся на неохраняемых территориях. Они терроризируют фермеров, вытаптывая и поедая урожай. Но самое главное — именно эти травоядные беспощадно затоптали Муфасу! Возможно, за это их назвали голубыми? Как иначе объяснить то, что абсолютно серое копытное увидели в лазурных оттенках — я не знаю.



31 января 2019 года при выполнении служебного задания в Сирии, в районе провинции Идлиб погиб специалист ССО МО РФ Плетнев Максим
Подвиг Максима можно описать так: он выстрелил управляемым снарядом (ПТУРС) по ракетной установке противника, который в ответ выстрелил в него. Максим смог бы остаться в живых, если бы покинул свою позицию, тем более, что видел летящую в него ракету.

Проезжающие мимо люди настолько обрадовались привалившему счастью, что перекрыли дорогу и принялись набивать карманы. Теперь их ищет ФБР.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как молодой уголёк обзавёлся обновками.

Легендарные, самобытные и абсолютно неиграбельные.
Российская игровая индустрия – невероятно странная штука, особенно на ранних этапах её становления. Отдельные шедевры, вроде «Космических рейнджеров», вспоминают и запускают до сих пор, но пространство между хитами завалено огромным количеством бессовестного мусора. Но если есть хотя бы один жанр, определявший русскую игровую сцену девяностых и нулевых, то это квесты.
Российская игровая индустрия – невероятно странная штука, особенно на ранних этапах её становления.



Валерия Гаркалина не стало ранним утром 20 ноября: спустя несколько недель тяжелейшей борьбы с коронавирусом он умер от полиорганной недостаточности, сепсиса и септического шока. У 67-летнего артиста было больное сердце и множество сопутствующих заболеваний, что значительно снизило шансы на выздоровление.


В кинематографе тема космоса всегда привлекает сценаристов и режиссеров. Они придумывают пришельцев, далекие миры и потрясающие космические корабли, от вида которых захватывает дух.

В Челябинске клиентка такси несколько раз ударила детским рюкзаком таксиста, который отказался везти её с ребёнком из-за отсутствия детского кресла в машине.

Бывает, что всего одна археологическая экспедиция полностью переворачивает сложившиеся до нее представления о прошлом и поэтому ее результаты стараются поскорее спрятать «в долгий ящик».


В современном обществе известные люди, подобно небесным звездам, кажутся нам недосягаемыми. Но не стоит забывать, что мы сами их превозносим, делая равными богам. Но в любой момент мы также можем лишить их и все привилегий. Уже не раз случалось такое, что неосторожное слово или поступок (особенно всплывшее через несколько лет) ставило крест на карьерах знаменитостей.


Иногда это заходит настолько далеко, что становится жутко.

Как говорится, если событие произошло один раз - это случайность, два раза - совпадение, три - закономерность. Однако некоторые совпадения в истории были настолько невероятными, что поверить в их случайность очень сложно.

Приглашая кого-то к себе домой, надо быть готовым к неаккуратности, разрушениям и другим не самым приятным сюрпризам. Например, вот таким!

Киргизские националисты провели акцию у ТРЦ «Европолис». Но для них она закончилась не сильно хорошо.

Как жили наши родители при Советском Союзе:

Тут я вижу, как Битык, воспользовавшись тем, что все поглощены едой, незаметно подползает к старику, толкает его ручонкой в бок, кладет перед ним не совсем еще обглоданную кость. На лице Карарбаха появляется подобие улыбки. Их взгляды встречаются. Старик и ребенок довольны. Но все это не ускользает от Лангары. Она сердито отбирает у старика кость. Битык еле успевает увернуться от ее шлепка.
