

Беженцы из Незалежной качают права в Польше. Да так качают, что всё вокруг шатается. Это не "российская пропаганда" - это сами поляки пишут.



Порой кажется, что градостроители понятия не имеют, что на самом деле нужно людям. Так и получаются «народные тропы» — протоптанные в газоне дорожки, которые местные используют вместо аккуратных и красивых, но совершенно бесполезных асфальтированных тропинок. И за такими вот дорожками бывает очень интересно наблюдать — на Reddit даже есть целое сообщество, посвященное «тропам, которые люди предпочитают, а не тем, которые для них создают».

Почему большинство из нас готово пересматривать советские фильмы раз за разом? Конечно, благодаря увлекательной истории и талантливой игре, ради которой любимым актёрам и актрисам приходилось прикладывать немало сил, чтобы зритель получил должные впечатления.




Стоило только любимице россиян Урсуле Фон Дер Ляйен заговорить о введении потолка цен на русский газ, как на "Северном потоке" сломалась последняя рабочая турбина и газ по магистрали теперь не идёт совсем. Беда прям, с этими турбинами.





Евгений Павлович Леонов был выдающимся актером, подарившим советскому кинематографу множество ярких образов. Но даже среди всего многообразия особенно остро выделялась одна нетипичная роль, о которой и хотелось бы поговорить.


Интересного вам просмотра!
Интересного вам просмотра!

Немного юмора. Чёрного и белого для позитива



География у многих ассоциируется с рисованием карт и выходом к доске с указкой. Но только эта наука гораздо интереснее школьной программы.

Иронизировать над собственной страной мы можем сколько угодно, но жителям других мест этого делать не позволим.

Давайте вспомним насколько актуальны были его выпуски с нашим временем

Наверное, многие помнят наизусть слова весёлой песенки из легендарной короткометражки Гайдая «Самогонщики»: «Без каких-нибудь особенных затрат создан этот самогонный аппарат…». Но немногие знают, что первоначально песня была совсем другой и, с моей точки зрения, значительно лучше!

Настоящий мастер комедийного жанра Алексей Смирнов запомнился и полюбился зрителю не только за полное соответствие типажу остряка и баловня судьбы, но и за то, что он не играл роль, а проживал жизнь своего персонажа.


Просто фото про жизнь в то время. Хотя жизнь у всех была разная, но время было одно на всех! И конечно для многих вспомнить молодость свою!!! Приятного (или не очень приятного) вам просмотра! Не ругайтесь!
Желаю всем хорошего настроения!

Так случилось, что летчик Гулаев Николай Дмитриевич всю свою жизнь находился в тени таких советских асов, как Покрышкин А.И и Кожедуб И.Н.




Жизнь покинула это прекрасное тело более 140 лет назад. Но тлен не коснулся его, и при взгляде на девушку невольно вспоминаются истории о спящей красавице, пребывающей в стране грёз и ожидающей поцелуя своего принца.

Почему интерес к старинным картинам не будет утрачен даже спустя столетия? Потому что за ними скрываются довольно интересные истории, известные далеко не каждому. Вот некоторые из них.

