


Многие мечтают своими глазами увидеть такие достопримечательности, как статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро или Русалочка в Копенгагене, и сфотографироваться с ними — но не все подходят к этому серьезно. Да и зачем? Если судить по Твиттер-аккаунту с говорящим названием "Фото людей, которые дурачатся со статуями", такой подход — гораздо веселее!




Шасси пикапа Hilux и внешний вид из 1930-х: одна из самых редких и странных моделей Toyota (21 фото)

Ящик, в котором можно спать стоя: возможно, такие приспособления скоро появятся во многих офисах по всей Японии.

Вдохновившись внешностью Шрека из 1996, мы решили собрать ещё несколько знаменитых персонажей мультфильма, которые когда-то выглядели совсем не так, какими мы их знаем.


В Чувашии на сборе огурцов используют трактора с "крылатой" платформой. Такой способ сбора огурцов повысил урожайность в три раза. 12 августа на телеканале ОТР вышел сюжет о сборе огурцов в Чувашии. В одном из хозяйств используют "крылатые" платформы. Сборщики здесь работают лежа - на платформах, приделанных к обычному трактору.


Предыдущая часть

Джалалуддин Ахтар научился резьбе по кости у своего дяди в 1980 году и с тех пор создает потрясающие творения. Теперь его сын Акил работает вместе с ним в одной из немногих сохранившихся мастерских. Акил научился искусству резьбы по кости, когда ему было 14 лет, и теперь использует соцсети, чтобы представить работы более широкой аудитории в надежде помочь сохранить древнюю традицию.

Мужчина по имени Джеймс был дома, когда с камеры видеонаблюдения ему пришло уведомление о движении возле входной двери.

Антикитерский механизм представляет собой древнее устройство размером с обувную коробку, которое за его способность выполнять астрономические вычисления иногда называют старейшим компьютером в мире.

Действительно - с этим беда. Найти бородатого коренного американца практически невозможно. Что с ними не так? Или как раз всё в порядке?

Знаменитостей часто обвиняют в заносчивости и черствости. Но некоторые из них делают все возможное, чтобы осчастливить «простых смертных», даже когда камеры выключены и поблизости нет папарацци. Поэтому, когда один пользователь Reddit попросил людей поделиться воспоминаниями о встречах со знаменитостями, многие истории оказались гораздо добрее, чем ожидалось.


Звезду фильма «Дело было в Пенькове» Майю Менглет не зря называли советской Софи Лорен. Актриса была ангельски красива. Но, как часто бывает с артистами, её жизнь нельзя назвать безмятежной.

Батя стримерши пришёл домой с пельменями и обнаружил морозилку, забитую мороженым. Разъярившись, отец бросил любимые пельмени на кровать и разразился гневной тирадой.

Всем известен музей мадам Тюссо, где создаётся иллюзия, что вы повстречали всех знаменитостей сразу в одном месте. Рай да и только для фанатов какой-то звезды!


Что скрывается внутри древней Петры или египетских пирамид, а что мы увидим, если заглянем за циферблат именитого Биг-Бена? И это еще не самое интересное из того, что ждет вас дальше.


Лайма Вайкуле выступила в городе Паланг, что в Литве. Во время концерта женщины вынесла на сцену флаг Украины и яростно им размахивала. Многие оказались в замешательстве от такого поступка, но муж певицы попытался расставить все точки над i.

Светить могут не только звезды, но и сотни живых существ.

4 медали завоевали школьники из Москвы: золото - Андрей Смирнов и Антон Бортников, а серебро - Екатерина Лексина и Дмитрий Монахов. Борис Иванчиков из Челябинской области завоевал золото.
Соревнование проходило в онлайн-формате с 26 июля по 1 августа. За победу боролись более 140 школьников из 42 стран мира. Участники выполняли задания на английском языке по экономике, бизнесу и финансовой грамотности.

Настоящие имена Анн и Сержа Голон – пары, создавшей серию романов о приключениях и злоключениях французской красавицы, Симона Шанжё и Всеволод Голубинов.



Какие известные произведения искусства были потеряны или украдены, но потом обнаружены и вновь возвращены на свое законное место?

Почему-то все криминальные любовные пары принято сравнивать с Бонни и Клайдом. Они “ураганили” в США в начале 1930-х. Но в СССР была своя преступная семейка, и действовала она на десять лет раньше.

