
Многие из нас с содроганием вспоминают школьную столовую, что, конечно, удручает — ведь полезные пищевые привычки формируются с детства. К счастью, ситуация в мире меняется к лучшему, хотя кое-где школьников все еще пытаются накормить слипшимися макаронами и сырым тестом. Давайте посмотрим, как обстоят дела со школьными обедами в разных уголках света.

Попробуйте прочувствовать силу искусства в этих невероятных перфомансах. Это же какую фантазию надо иметь, как пытаться выделиться из толпы, как желать сделать что-то, непонятное простому обывателю, но, вероятно. понятно где-то на высшем уровне разума. нельзя не восхищаться!

Этот проект был развитием контрминоносцев типа Mogador, однако капитуляция страны не позволила воплотить его в жизнь. Каким получился корабль на просторах World of Warships?



Группировка REvil - они взламывали счета Apple и правительства Техаса. Всего они украли больше 700 миллионов рублей.

Самый северный евразийский народ ― нганасаны. Они, как и их предки, живут на Таймырском полуострове. В каких домах жили нганасаны, что они ели? Кому поклонялись представители древнего народа и к кому обращались за помощью? Сегодня мы расскажем подробнее об образе жизни нганасанов.





Причем у него есть российский паспорт и в последнее время стендапер жил в Москве. Но силовиков это не остановило.


Генерал-майору Кобану грозит до 15 лет лишения свободы.




Вот только не подумал, что сзади тоже стоят машины и его «развлечения» могут спалить.


Ребята, вот давайте честно. Я бы сам обос***ся от такого водилы, а представьте, каково детям?! Вы слышали его смех? И дай бог, если они с родителями сядут в такое «такси». А если один ребенок и там этот товарищ в маске? Триллер просто для ребенка.


Псковский театр после жалобы пообещал скидку всем Сергеям на спектакль "Сережа очень тупой" (3 фото)
Одна из жительниц города возмутилась названием спектакля и даже подала жалобу на драматический театр в антимонопольную службу. Пришлось принимать меры.


Департамент культурного наследия Москвы утвердил проект реставрации для здания ресторана «Золотой колос» на ВДНХ. Это легендарное советское заведение общепита, популярность которого достигла своего пика в 70-е годы XX века. «Золотой колос» посещали отечественные знаменитости и иностранные гости. Ресторан вмещал одну тысячу человек, однако, чтобы заполучить столик на один вечер, приходилось записываться за полгода.

Падают деревья, летают мусорные баки, повреждены дома и линии электропередач. Из жителей пока никто не пострадал.



Ах, еда… Она не только поддерживает жизнь, но и дарит гастрономический экстаз, услаждает взор, заставляет трепетать от восторга душу и внутренние органы. Но если сегодня актуально стремление к минимализму, практичности и удобству, то в прошлом люди, особенно представлявшие цвет общества, подходили к трапезе как к особому ритуалу.




