
Фотографии не вошедшие в журнальные серии. Оставшиеся навсегда в архивах фотографов. Звезды на них живые и настоящие, с эмоциями и без макияжа. От того, возможно, они нам кажутся совсем родными на этих кадрах.





«Самый юный нацист Рейха» Алекс Курзем стал излюбленным героем для немецкой пропаганды. Мало кто знал, кем он был на самом деле.





В сериале "Ликвидация" роль друга Гоцмана, вора-карманника Фиму-Полужида блестяще сыграл Сергей Маковецкий. Вот только роль эта предназначалась другому актёру - Андрею Краско.





Актер Бенни Хилл является одной из самых ярких звезд на небосклоне английского телевидения. На протяжении тридцати лет создавал юмористические проекты, снимал веселые скетчи и генерировал шутки из всех жизненных ситуаций. Но на склоне лет артист страдал от депрессии и умер в одиночестве.









Телевидение Советского Союза можно назвать одним из самых передовых и масштабных для своего времени. У экранов телевизоров собирались семьями и не отрываясь смотрели прямые трансляции, новости, развлекательные передачи и телеспектакли. Наполнение передач подбиралось тщательно для того, чтобы сделать программы насыщенными и качественными. Дикторы проходили строгий отбор – их образ должен был соответствовать советским идеалам.

Один из моих любимых советских актеров, Евгений Павлович Леонов у большинства зрителей ассоциируется с комедийными героями. Однако он всегда стремился к серьезным, драматическим ролям, ибо имел огромный потенциал трагика.




Михаил Швейцер, когда решил снимать "Золотого телёнка", не сомневался, кто должен в его фильме играть Остапа Бендера и Шуру Балаганова. Сергей Юрский и Леонид Куравлёв снимались у него в предыдущем фильме "Время, вперёд!". Но Худсовет был с ним не согласен и настоял на пробах.


