




Но мы всё равно нашли одну из самых редких монет. Обычный совет, но в нём была ошибка!
Монета 3 копейки 1932 год оказалась "перепуткой"!
Перепутка не имеет на аверсе привычной аббревиатуры «С.С.С.Р.». Вместо этого там чёрточка! Такое изменение вызвано использованием прошлогоднего штемпеля – №1.2 от 20 коп. 1931 года.
Но мы всё равно нашли одну из самых редких монет.


Как известно, инквизиция изобрела немало пыток и казней, потрясающих воображение современного человека. Имена некоторых палачей стали нарицательными. Однако человек, превзошедший своей жестокостью и изобретательностью даже первого великого инквизитора Испании Торквемаду, не только пользуется почетом до сих пор, но даже… был причислен к лику блаженных, а затем и канонизирован католической церковью. Его имя Педро Арбуэса.

Мне очень нравились старые фильмы о Безумном Максе и я боялся, что новый фильм меня разочарует. Такое, увы, происходит часто.
На экране я увидел совсем не то что ожидал и был приятно удивлён. Столь красивые и динамичные фильмы доводится увидеть не так часто.


А что, если грызуны прозябают в самом низу пищевой цепочки лишь потому, что вся их ненависть и агрессия сконцентрирована в одном конкретном хомяке? Хомяке настолько яростном, что ни боль, ни яды не способны остановить его от уничтожения врага.


“Каждая серия Улицы Потрошителя – потрясающее костюмированное действо, с сильной детективной линией и не менее сильной линией триллера”.


В начале 80х годов в лексиконе мальчишек СССР вдруг появилось экзотическое слово "Эквалайзер" и началась всеобщая охота за этим "зверем".





Калифорния — самый густонаселенный штат в стране с 39.5 миллионами жителей — это больше, чем в 21 самом маленьком штате, причем взятом вместе.
Самый богатый и населенный «золотой штат» Соединённых Штатов. Поехали!
Калифорния — самый густонаселенный штат в стране с 39.




Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а кислую капусту.


После того как большевики арестовали министров Временного правительства в Зимнем дворце, штурмующие быстро узнали, что полуподвальный этаж Зимнего дворца был занят винным погребом.
Здесь хранились столетние коньяки, испанские, португальские, венгерские и другие вина. По данным городской думы в подвалах Зимнего хранилась пятая часть всего запаса алкоголя в Петербурге.






