FISHKINET
Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Ретро фотографии Ретро фотографии
Голодная смерть: от цинги до пеллагры

Голодная смерть: от цинги до пеллагры (16 фото)

5709
16
Сегодня об эпохе географических открытий мы практически ничего не знаем. Ну, то есть вы может и думаете что знаете, слышали там про Колумба, Ост-Индийскую компанию, читали про приключения португальцев в Японии, в курсе про фиаско Кука, а может быть, даже читали мой пост про корабельную медицину у пиратов или смотрели на ютубе видосики про цингу.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
42
Maria P. 10 месяцев назад
Очень интересно, кое-чего не знала. Пишите ещё
320
Alexey Gera 10 месяцев назад
Знаком с анггличанкой, которая проговаривает инговые окончания. Четкая речь и язык не вываливает. Не укает и не окает. На мой комплимент по поводу акцента ответила, что родом она из семьи землеводельцев где все всегда хорошо и разнообразно питались и поэтому не болели никогда морской болезнью. При выпадении зубов очень сильно страдает произношение, которое и так трудно бывает разобрать. В каком то веке ввели правила английского языка с поправкой на беззубость.
Мои дети родились в англоязычных странах, но язык не вываливают при разговоре и режущего акцента не имеют.
278
Corel.Cu-4 10 месяцев назад
Спасибо, обожаю такие статьи
Показать ещё

На что жалуетесь?