FISHKINET
Сообщество Криминал 1148 постов • 294 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Полицейские задержали всех участников зверского избиения девушек в астраханском кафе

Полицейские задержали всех участников зверского избиения девушек в астраханском кафе (1 фото + 8 видео)

60914
1
8

Осторожно, очень много видео с извинениями!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
528
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
562  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Каиржан Месяц назад
Я надеюсь на то, что в тюрьме куда они попадут, найдутся достойные парни казахи , которые смогут объяснить им, где их место и кто они теперь по жизни.
0
Александр Осоткин 2 месяца назад
Комментариев много.Оправдывать их категорически не собираюсь.Приехали горцы, где женщина не имеет право на слово, унижена в правах, тем более им указывать или говорить что они должны делать или не делать.НО, вы приехали куда? Если бы я, или они так поступили в Дагестане .... были бы уже мертвы и закапали уже в горах.А в России они считают, что так можно.Кто их воспитывал? Кто их родители? Почему в Чечне это жестко наказывается, почему в Дагестане нет? Почему в России это жестко наказывается и с 90-х это уже не процветает? Может они застряли со своими родителями в 90-х? Восхищаюсь Русскими девушками, которые и коня остановит, дагестанского .... жалко не было русского боксера, или Хабиба .... бил бы он своих соплеменников ? Наказал бы? Или их отпустил? Может ему уже стать типа Кадырова и не говорить, что за преступлением нет национальности .... почему тогда Ваши национальности дома себя так не ведут? Объясни Хабиб? Потому что в горах потеряются внезапно , а в России можно? Я Вырос в СССР, для меня, что Грузин, что Дагестанец, что Чеченец, что Армянин или Азербайджанец...... одна СТРАНА. Сколько национальностей живет в Росси? А какой геноцид был в бывших республиках против русских? Пожинаете плоды своих правителей 90-х
0
Радомир 2 месяца назад
..как там написано? избили чеченца? это приговор смертный однозначно... чеченцы не русские девушки - они этих борцух на лоскуты порежут, недолго пацанчикам осталось. Наверное поэтому и задержали очень быстро и не церемонились при задержании. Но мы об этом не узнаем))))
0
Мерзкие твари, их нельзя выпускать из своего региона!!! Имеют отвратительный менталитет женоненавистников, когда женщина не имеет права сидеть с этими уродами за одним столом и которая для них человеком не является. И когда эта женщина-недочеловек делает этим хамам замечание за их животное поведение, то эти поганцы сразу хотят ее убить! Это что за воспитание такое, диаспора?
3
Александр 2 месяца назад
И где Бастрыкин, опять ЕГЭ обсуждает,,,,
3
Александр 2 месяца назад
Вообще то это не дагестанцы а СВИНЬИ дагестанского народа, в петушатне им место по покушению на убийство, а не вопрос от мента "расскаивашься в содеянном...."
35
Mr. Intereskin 2 месяца назад
Надо было всех троих задержанных отпи**ить.
−1
Александр Панькин 2 месяца назад
Девушек ногами и теперь раскаивается и сожалеет? Он реально убивал, не просто бил. Обезьяны!
Показать ещё 28 комментариев (из 531)
Показать ещё

На что жалуетесь?