FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2671 пост • 1047 подписчиков подписаться
Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием

Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием (6 фото)

31948
6

Радужные активисты опечалены. Они так долго вели судебные тяжбы, чтобы убрать из учебника упоминание о том, что однополые отношения не являются нормой. Но суд оказался беспощаден к "бедным и угнетаемым" меньшинствам.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
477
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 46)
0
Артур 2 недели назад
А чего это кого-то удивляет? На западе до 70-х годов прошлого века это тоже считалось психическим заболеванием, срока были.
0
Александр Месяц назад
Это не болезнь, это защитный механизм, зашитый в геном, для самоуничтожения особей и целых популяций, которые достигли своего пика развития, дальше только деградация. Почитайте про эксперимент с мышами ВСЕЛЕННАЯ - 25, как рай стал адом. Человек посложнее мышки, но тенденции те же. Как только уровень жизни вырастает до определенного уровня и стремиться больше не к чему процесс размножения резко останавливается через феминизм и прочее гейство (это про мышек), т.к. рай для людей еще не построен.
0
Shiki Nari Месяц назад
Помимо самого эксперимента желательно бы прочитать/просмотреть еще с пяток разборов этого эксперимента, желательно с различными точками зрения на него, тогда станет чуть более ясно, что это была лишь попытка постройки "мышиного рая" , который "раем" то казался лишь самому ученому, а для мышек условия были довольно "нерайские".
Нечто подобное у человеков может быть лишь в случае полной изоляции где-нибудь на "марсианской типа-утопии".
Хотя признаю, что без более подробного изучения этого эксперимента он почти идеально ложится на современные человеческие реалии, но только вот чуть большее количество информации, на которой не делался сильный акцент в самом тексте эксперимента делает его не столь "красивым и однозначным" для проецирования на современных человеков.
0
Roma Gornostaev Месяц назад
Пулю в лоб продажным чиновникам, гомосеков в психушку. Пора бы и у нас такое сделать.
Показать все 6 ответов
0
Сайфер Пётровыч Месяц назад
А вот если я зоофил и начал практиковать с 14 лет темой же начал интересоваться в 13 практикую уже 6 лет
0
Сайфер Пётровыч Месяц назад
Кем являюсь я тогда если я самый настоящий зоофил ?
0
Shiki Nari Месяц назад
Человеческая психика штука довольно забавная.
"Сделать гомосеком" можно как постоянным навязыванием гомосексуализма, как и было вышек сказано, так и полным табуированием этой темы.
Впрочем навязывание или полное отрицание лишь кусочки общего пазла, и гомосексуальность конкретно взятого человека может быть следствием не столь уж ожидаемой причины(например запрет ребенку заниматься рисованием или танцами, либо же наоборот, навязанная в добровольно-принудительном порядке ребенку "полезная и правильная" с точки зрения родителя секция или хобби).
А вот чистое "освещение темы" лишь дает дополнительную пищу для размышления ребенку, которая при аккуратной корректировке родителей способна снизить шансы на гомосексуальность к довольно низкому проценту( при условии "доверительных отношений ребенка и родителей" и отсутствия у ребенка каких либо психических отклонений или расстройств)
0
Roma Gornostaev AMD Месяц назад
ты че фото не видел слепошара
0
Shiki Nari Месяц назад
все очень просто.
У китайцев в отличии от европейцев, в древности гомосексуализм не табуировался, в некоторых случаях даже считался вполне себе нормальным явлением, особенно для высокостатусных китайцев.Эт первое.
Второе это соотношение мужчин и женщин в современном Китае, которое вызвано политикой "одна семья-один ребенок" из-за которого большая часть родителей-китайцев ставила в приоритет рождение мальчиков.
По этой причине конкурентность среди парней-китайцев довольно высока, так что не удивительно что некоторые предпочитают более "легкую альтернативу".
0
Reminins Yyri Месяц назад
Изобретатель компьютеров Тюринг был казнен по закону Великобритании за гомосексуализм.
Сейчас там за это даже не лечат.
0
Edward Gevondian 2 месяца назад
Когда-то вернется небесный огонь на Содом и Гоморру
3
АЛЕКС 2 месяца назад
Шалом Вам всем!!! Вот вы как хотите ! А я лично считаю, что любые половые отношения которые противоречат Закону установленному Всевышним и нормальной человеческой моралью, а не тем идиотским решениям, извращенцев с миллиардами в труселях НЕНОРМАЛЬНЫ, И ЯВЛЯЮТСЯ ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ А ЗА ЧАСТУЮ И ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! Психиатрические заболевания, на гомосексуальной почве, нужно лечить не только с медицинской позиции, но и в полном моральном и религиозном комплексе. Конечно, все это должно делаться с уважением, и состраданием к несчастному болящему человеку. А вот преступников- особенно тех кто покушается на детей, нужно пожизненно изолировать и карать жестоко показательно и беспощадно! И даже покушения на половую неприкосновенность детей и их осквернение, должно быть предупреждено. Да так, чтоб человек 200 раз подумал прежде чем решится на такое чудовищное преступление! И да конечно ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ТИПА НЕКРО, ЗОО, ПЕДО и прочее в первую очередь, это тяжелейшее психиатрическое заболевание, требующее квалифицированного, профессионального, индивидуального подхода и лечения. И лечение и наказание, в особых случаях, должно идти рука об руку . Чтоб после всего, в общество вернулся нормальный человек. Если же исцеление невозможно,то человек опасен и для общества и самого себя и должен принудительно остаться на попечении психклиники пожизненно дабы не стать ни преступником ни жертвой! Вот такое у меня мое личное мнение. Я никому не навязываю его. Если кто хочет пусть оспорит! поговорим alekshiro2019@yandex.ru
365
Graf Otodrakula АЛЕКС 2 месяца назад
Закону установленному Всевышним-в 2021 году 21 века уже сам по себе диагноз..дальше можно не читать,как бы правильно(или нет) не было написано
119
Пugopoв в пиндосии много потому, что у них баб мало, да к тому же они страшные.
−6
vova old 2 месяца назад
вот какая засада. Штатах чтобы получить лицензию доктора или медсестры или ещё какого медика надо да как условия сдать экзамен Basic science и там четко указано что есть всего два пола. то есть любой медработник который говорит что-то другое Даже если он в это верит нарушает условия своей лицензии и его лицензия должна быть отобрана. И до той поры пока это не изменится законодательно существует только два пола а не 72 как в американских католических школах и гомосексуализм болезнь.
49
vijilante 2 месяца назад
Почему когда мужик счититает себя Наполеоном или инопланетянином то его лечат,а если мужик считает себя женщиной,то отстаивают его права ?!
СВОБОДУ НАПОЛЕОНАМ !
ДОЛОЙ САНИТАРОВ !
ПОД ЗЕМЛЁЙ ВОДЯТСЯ ГИГАНСКИЕ СЛОНЫ !
49
vijilante DjnZ 2 месяца назад
Вот ты зараза !
Я опоздал с почти таким текстом на одну минуту и щас все будут думать,что я у тебя списал...
3
Евгений Рожин alex 2 месяца назад
Больных в яму. :D
3
АЛЕКС Shtoppi 2 месяца назад
Пусть воют хоть до поноса! А ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО БОЛЕЗНЬ !!! которая требует лечения !
3
АЛЕКС Андрей Филиппов 2 месяца назад
Ненависти быть не должно ! Должно быть сострадание и желание помочь человеку исцелится от тяжелого недуга!
Комментарий удален. Причина: флуд
−83
Показать ещё 71 комментарий (из 417)
Показать ещё

На что жалуетесь?