Взгляд сквозь призму популярных каналов (19 фото)

16053
19

Вот смотришь иной раз зомбоящик и диву даешься. Насколько разнится одна и та же информация на каналах. Попытался смодулировать сказанное на примере несуществующего происшествия. Итак, взгляд на это происшествие сквозь призму Российского ТВ.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
387
Жан Клод Агдам 4 года назад
Друзья,журналюги тоже люди им тоже кушать надо.Это понятно,что на первом канале из Путина няшку делают.Это нормально и объяснимо.Я вспоминаю 90е годы война в Чечне и как радостный диктор с "Русского радио" сообщает как наши ребята облажались и их окружают боевики. Вот,что вызывает недоумение. А телевидение действительно стало более низкого уровня.Поэтому я смотрю в основном спортивные каналы кроме футбола.
1
Martin 4 года назад
Телеформат)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−12812
Котэ 4 года назад
специфический юмор, для тех кто смотрит эту ***ню....
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
управляют БЫДЛОМ
3
Люси Андреева Артём 4 года назад
Я определила для ТВ не центральное место в доме и только по-необходимости смотрю фильмы или фото, то есть использую его как экран! Моя голова не помойка, поэтому я избирательна в выборе информации, поступающей в мой мозг. Представляю утро сего дня-маслецом глажу бутербродик под комментарии ТВ:" Сегодня убили-застрелили-схватили-осудили-утопили-взорвали-оторвали-бла-бла-бла и в конце, конечно РОДИЛИ и НАДОИЛИ!!!" И всё по кадрам с кровью, ноги-руки отдельно...А мне по фиг, ем бутерброт и разношу по организму своему гастритообразные комментарии, равнодушно хлопая ресничками, так сказать "заряжаю батарейки, чтоб самонаводящейся торпедой с высокого старта нестись на работу". Лично я так не смогу, и скорость будет не та, и мысли не мои. И зачем мне это нести на работу? Соглашусь, что впечатлительна и неравнодушна, но считаю это достоинством. Поэтому берегу себя для добрых дел, исключая информационное давление. Много работаю, путешествую, читаю и общаюсь !Чего и всем желаю!
Показать ещё 23 комментария (из 64)