

В компании посчитали, что кадры “порочат репутацию” автомобильного бренда






Каким бы тяжёлым не было время, самое главное — не унывать. Сегодня мы снова будем отгонять от вас осеннюю и коронавирусную хандру, обсыпая вас букетами из забавных и познавательных фотографий и гифок. Сегодня мы познакомим вас с 90-летней бабушкой-геймером, покажем Кэмерон Диас с темными волосами, как Арнольд Шварценеггер выпендривался бицепсами перед старушками. Это и ещё много всего смешного и увлекательного ждёт вас далее!





Наверное каждый из нас знает, какими надоедливыми бывают бывшие. После расставания они лезут в личную жизнь, пытаются навязывать и разрушить новые отношения. На Кубани мужчина решил эту проблему радикально, и теперь ему не светит ни бывшей, ни нынешней.

В 1932 году Австралия затеяла войну с эму (если кто не знает, это такие крупные австралийские птицы, похожие на страусов), которая вошла в историю под названием “Великая война с эму”. В ходе нешуточной военной операции выяснилось, что пулемёты в борьбе с птицами неэффективны.
Давайте узнаем подробнее, как это было







Панки — это вам не мамкины хипари с цветным хаером на башке. Настоящие пацаны утыкают всё своё тело шипами, хиккуют в одиночестве даже в самом густонаселённом месте планеты и вообще кладут на все мыслимые нормы. Рыбка с поэтичным названием «крылатка» далека от лирики. Она приветствует только хардкор.




Во все времена бытовые изобретения появлялись после изучения потребностей и желаний людей. И зачастую, творения дизайнеров очень полезны для ежедневного применения. Конечно "кулибины" всегда стараются придумать что-нибудь этакое, ведь это их хлеб. В этом посте собраны идеи, которые безусловно заслуживают аплодисментов.



В 1956 году институту радиопромышленности и акустики (ИРПА) и военному заводу №794 дали задание разработать и наладить серийный выпуск радиоприемника Высшего класса. Задача была блестяще выполнена и в начале 1957 года на заводе №794 начался выпуск радиоприемника "Ленинград".
Вообще то под маркой "Ленинград" выпускал радиоприемники первого класса Ленинградский завод имени Козицкого, аж с 1946 года.

